СЫРНАЯ ПАСХА С МАРМЕЛАДОМ

Для приготовления сырной пасхи требуются следующие ингредиенты:

  • 1кг. домашнего творога;

  • 150г.сметаны;

  • 250г. сливочного масла;

  • 1 стакан изюма без косточек;

  • 250г. мармелада;

  • 3 ст. ложки сахара;

  • 1ст. ложка ванильного сахара.

Также требуется кусок марли.

Рецепт приготовлени:

С помощью миксера смешиваем творог, сливочное масло, сметану, сахар, в том числе и ванильный до образования однородной однородной массы. Немного распарив и отжав от жидкости изюм,смешиваем с нарезанным кубиками мармеладом. Тщательно вымешиваем. Затем выкладываем получившуюся массу на марлю. Связываем туго и ставим под хороший пресс. Под прессом из нашей сырной пасхи будет выделяться жидкость, поэтому лучше за раннее поставить ее на решетку, или на наклоненную доску,обязательно в прохладном месте. Для готовности сырной пасхи понадобиться примерно 10-12 часов,в зависимости от выбранного Вами творога и других ингредиентов. Пасха должна быть сухая, но также и эластичная. Когда она дойдет до нужной кондиции, нужно аккуратно освободить ее от марли, выложить на блюдо или на другую плоскую емкость. Для украшения можно использовать кусочки мармелада и другие пасхальные посыпки (мелкие цветные крошки,цветные семечки и пр.).

Подарки к пасхе


Статьи:



Также на эту тему:


Назад к списку ссылок

Мы в соцсетях




Свяжитесь с нами

телефон:

8 (499) 713-04-08
8 (901) 183-04-08
© 2014-2017, ООО «Дельфиниум», Интернет-магазин

107076, Россия, Москва, переулок Колодезный, д. 14, помещение XIII,

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru