Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под тёплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в тёплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте в удовольствие с силиконовой формой «Перина»! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдёте в специальном разделе .
|
Форма для муссовых десертов и выпечки Доляна «Перина», 29x17x3 см, 6 ячеек (6,5x6,5 см), цвет белый |
209 руб.
177 руб.
|
В корзину | Нет в наличии |
Каталог товаров