Силиконовые формы для шоколада помогут создавать неповторимые сладкие плитки и фигурки! Приготовление шоколада с использованием формы гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные десерты, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия, силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С, материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания, форма легко отмывается. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры вместе с формой «Ассорти»!
|
Форма для конфет и шоколада Доляна «Ассорти», силикон, 22x10,5x1,5 см, 15 ячеек (диаметр 2,7 см), цвет коричневый |
89 руб.
75 руб.
|
В корзину | Нет в наличии |
Каталог товаров