Силиконовые формы для кондитерских украшений помогут оригинально декорировать десерт или выпечку! Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой, карамелью и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные сладости, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия, силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С, материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания, форма легко отмывается. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры вместе с формой «Пасхальные яйца»!
|
Форма для конфет и шоколада Доляна «Пасхальные яйца», силикон, 22x10,5 см, 15 ячеек (3,2x2,5 см), цвет коричневый |
119 руб.
101 руб.
|
В корзину | Нет в наличии |
Каталог товаров