Силиконовые формы для кондитерских украшений помогут оригинально декорировать десерт или выпечку! Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой, карамелью и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные сладости, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия, силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С, материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания, форма легко отмывается. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры вместе с формой «Розочки»!
|
Форма для конфет и шоколада Доляна «Розочки», силикон, 20,5x10,5x1,5 см, 15 ячеек (3x3 см), цвет розовый |
76 руб.
64 руб.
|
В корзину | Нет в наличии |
Каталог товаров