Силиконовые формы для шоколада помогут создавать неповторимые сладкие плитки и фигурки! Приготовление шоколада с использованием формы гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные десерты, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия, силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С, материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания, форма легко отмывается. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры вместе с формой «Сердце»!
|
Форма для конфет и шоколада Доляна «Сердце», силикон, 23,2x12x1 см, 15 ячеек (диаметр 3,3 см), цвет коричневый |
169 руб.
143 руб.
|
В корзину | Нет в наличии |
Каталог товаров