Силиконовые формы для шоколада помогут создавать неповторимые сладкие плитки и фигурки! Приготовление шоколада с использованием формы гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные десерты, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия, силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С, материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания, форма легко отмывается. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры вместе с формой «Сердечки»!
|
Форма для шоколада Доляна «Цветы. Роза», силикон, 29,5x17,5 см, 15 ячеек (диаметр 4,2 см), цвет розовый |
150 руб.
127 руб.
|
В корзину | Нет в наличии |
Каталог товаров