Силиконовые формы для шоколада помогут создавать неповторимые сладкие плитки и фигурки! Приготовление шоколада с использованием формы гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные десерты, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия, силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С, материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания, форма легко отмывается. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры вместе с формой «Сердечки»!
|
Форма для шоколада Доляна «Цветы», силикон, 12 ячеек, 20,5x15,6x2 см, цвет розовый |
129 руб.
109 руб.
|
В корзину | Нет в наличии |
Каталог товаров