Силиконовые формы для шоколада помогут создавать неповторимые сладкие фигурки! Приготовление шоколада с использованием формы гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные десерты, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол! Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия, силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С, материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания, форма легко отмывается. Создавайте неповторимые кулинарные шедевры вместе с нашей формой
|
Форма для шоколада «Веер», силикон, 8 ячеек, 20x13x0,1 см, цвет прозрачный |
29 руб.
24 руб.
|
В корзину | Нет в наличии |
Каталог товаров