Инструкция по использованию формы: Подготовьте тесто. Смажьте форму небольшим количеством сливочного масла и сильно прокалите её на плите. Выложите в выемки необходимое количество теста и сразу закройте. С каждой стороны выпекайте 15–20 секунд. Готовое печенье положите тарелку, чтобы оно дошло до нужной степени прожарки. Смазывайте заготовки кремом, варёной сгущёнкой или джемом. Преимущества литой алюминиевой посуды: утолщённые стенки корпуса и дна, исключающие деформацию от внешних воздействий, равномерное распределение и сохранение тепла, долгий срок службы, высокая прочность, возможность использования на газовых и электрических плитах.
|
Форма для выпечки «Тарталетти», 7 ячеек |
1 990 руб.
1 691 руб.
|
В корзину | Нет в наличии |
Каталог товаров