Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер. Как приготовить айсинг Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком. Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте. Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте. При желании можно добавить пищевой краситель. Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения: Положите на стол коврик узором вверх. Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность. Оставьте примерно на час. Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
|
Коврик для айсинга Доляна «Кружево», силикон, 38,7x16,5 см, цвет розовый |
249 руб.
211 руб.
|
В корзину | Нет в наличии |
Каталог товаров