Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика «Ажур» создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер. Как приготовить айсинг Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком. Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте. Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте. При желании можно добавить пищевой краситель. Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения: Положите на стол коврик узором вверх. Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность. Оставьте примерно на час. Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
|
Коврик для айсинга Доляна «Листья», силикон, 37,5x8x0,1 см, цвет розовый |
69 руб.
58 руб.
|
В корзину | Нет в наличии |
Каталог товаров