Удобный и качественный поварской нож TRAMONTINA Professional Masterl для мяса станет помощником на долгие годы. Преимущества: Лезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и долговечностью заточки. Удобная полипропиленовая ручка облегчает хват и предотвращает усталость рук. Эксплуатация: Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. Если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие, не содержащие хлор или абразивы средства. Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами. Не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом! Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
|
Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 25 см |
1 499 руб.
1 274 руб.
|
В корзину | Нет в наличии |
Каталог товаров