Кондитерам-профессионалам известно, что нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применение стандартного кухонного ножа неоправданным: кулинарный шедевр, на приготовление которого было затрачено столько продуктов, сил и времени, будет крошиться и потеряет аппетитный вид. Решение проблемы — профессиональный нож. Предмет разработан специально для нарезки бисквитов и является узкоспециальным профессиональным инструментом . Оцените его преимущества: мелкие остро заточенные зубчики легко и без крошек разрезают бисквит, впечатляющая длина лезвия (22 см) значительно ускоряет работу, деревянная ручка экологична, легка и проста в мойке, нож не требует заточки. Позаботьтесь о качестве кулинарных изделий!
|
Нож для бисквита Доляна, рабочая часть 22 см, деревянная ручка |
119 руб.
101 руб.
|
В корзину | Нет в наличии |
Каталог товаров