Нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применение стандартного кухонного ножа неоправданным: кулинарный шедевр, на приготовление которого было затрачено столько продуктов, сил и времени, будет крошиться и потеряет аппетитный вид. Выбора профессионала — специальный нож для бисквита. Преимущества: острое лезвие быстро и без крошек разрезают бисквит, деревянная ручка экологична и проста в мойке, поверхность не впитывает запахов. После мойки рекомендуется насухо вытирать изделие сухой тканью.
|
Нож для бисквита двусторонний KONFINETTA, с крупными зубцами и ровным краем, лезвие 25 см, толщина лезвия 0,9 мм |
229 руб.
194 руб.
|
В корзину | Нет в наличии |
Каталог товаров