Нарезка бисквита — занятие куда более хлопотное, чем кажется. Его рыхлая структура делает применение стандартного кухонного ножа неоправданным: кулинарный шедевр, на приготовление которого было затрачено столько продуктов, сил и времени, будет крошиться и потеряет аппетитный вид. Выбора профессионала — специальный нож для бисквита. Преимущества: мелкие остро заточенные зубчики быстро и без крошек разрезают бисквит, длинное лезвие значительно ускоряет работу, деревянная ручка экологична и проста в мойке, нож не требует заточки. После мойки рекомендуется насухо вытирать изделие сухой тканью.
|
Нож для бисквита мелкие зубцы KONFINETTA, длина лезвия 35 см, деревянная ручка |
199 руб.
169 руб.
|
В корзину | Нет в наличии |
Каталог товаров