Время работы: Пн-Вс 10-19

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить
>
>
Блинницы - блюдо для блинов с крышкой
Блинницы - блюдо для блинов с крышкой

Блинницы - блюдо для блинов с крышкой

Трудно представить русскую кухню и кулинарные традиции без блинов. Это лакомство – наше вкусное наследие с седых славянских времен. Тогда блины были не просто едой, а ритуальной пищей, ведь символизировали солнце. Они и сегодня, словно яркое солнце, могут украсить любой стол, а разнообразие начинок и топпингов для блинов позволяют разнообразить ресторанное меню. Но для жарки блинов на ресторанной кухне недостаточно обычной бытовой сковородки. Тут необходимо специальное тепловое оборудование - блинница профессиональная. И мы даем Вам возможность выбрать для своего заведения такую блинницу, которая бы больше всего отвечала Вашим представлениям о качественной профессиональной технике.

Разновидности профессиональных блинниц

Купить блинницу не так уж и просто в плане выбора. Необходимо знать отличие одних моделей от других, чтобы наиболее выгодно спланировать работу своего заведение с этим устройством. Существует два вида блюд для блинов: однопостовые; двухпостовые.

Однопостовая блинница профессиональная – устройство с одной жарочной поверхностью. Использование таких блинниц актуально в фаст-фудах, пиццериях и небольших заведениях, которые выпекают блины небольшими партиями. Двухпостовые блинницы, имеющее две жарочных поверхности, пригодны для применения в ресторанах и кафе с богатым разнообразием блинчиков в меню.

Жарочная поверхность блинниц может быть изготовлена из чугуна, покрытого антипригарным покрытием или нержавеющей стали. Такие поверхности позволяют готовить максимально здоровые, диетические блины с использованием минимального количества жира.

 

Электрика или газ?

Планируя купить блинницу, Вы должны так же учитывать, какой способ питания для нее Вам удобнее и выгоднее обеспечить: электричество или газ. Газовые устройства подключаются к центральному газопроводу, а электрические – к бытовой электрической сети.

Сложно сказать, какая блинница, электрическая или газовая, более экономна. Выгодность той или иной модели зависит от особенностей работы Вашего заведения.

 

Основные параметры выбора

Выбирая блинницу, стоит обращать внимание на её мощность, максимальную температуру нагрева (некоторые модели нагреваются до +300°С), возможность регулировки температуры. Немаловажно так же качество материалов, из которых изготовлено оборудование.

Еще один важный для наших клиентов параметр при выборе блинницы – цена. Стоимость такого оборудования зависит от функциональности устройства, качества использованных материалов и, конечно же, производители. Мы предлагаем мощные и многофункциональные блинницы обеспечивающих ресторанный бизнес качественным и надежным профессиональным оборудованием.

Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 


© 2014-2017, ООО «Дельфиниум», Интернет-магазин Ярмарка Подарков

107076, Россия, Москва, переулок Колодезный, д. 14, помещение XIII,

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru