Время работы: Пн-Пт 10-19

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить
>
>
Букет невесты
Букет невесты

Букет невесты

Свадьба – один из самых запоминающихся моментов в жизни любого человека. Рассматривая свадебные фото, еще долгое время воспоминания об этом восхитительном дне будут будоражить память. Конечно, в этот день все должно быть безупречно: и прическа, и платье, и макияж, и букет.

Современный букет невесты должен не только стойко выдержать со своей хозяйкой весь этот торжественный день, но и быть ее спутником и верным помощником. Качественный букет дополнит образ невесты, подчеркнет ее нежный облик, создаст фон для памятных фото с кольцами и сделает счастливой поймавшую его незамужнюю гостью, пообещав ей скорое личное счастье. Небольшой по размеру, но очень важный аксессуар должен идеально подходить к платью невесты и сочетаться с бутоньеркой жениха, который и вручает его своей суженой перед началом церемонии. С этого момента и начинается тяжелый рабочий день букета невесты.

Игрушки из цветов, торжественные и свадебные букеты готовят многие салоны цветов, но доверить изготовление такого важного предмета необходимо профессионалам. Собирая такой букет, необходимо учитывать не только символизм, присущий каждому конкретному цветку, но и цветотип невесты, и даже время года, на которое выпало бракосочетание. Невесте блондинке не подойдут яркие выразительные цветы, больше вписывающиеся в облик невесты брюнетки, а на свадьбе, проводимой осенью, букет из нежных цветов потеряется среди ярких красок окружающей природы. Поэтому опытный флорист для зимнего букета выберет кипельно - белые тона, а в летний набор добавит ярких акцентов из бусин или лент.

Чаще всего для свадебного букета выбираю форму шара. В сочетании мс небольшими размерами такой букет добавит нежности и изящества силуэту новобрачной. Также можно остановиться на форме полусферы, что будет хорошо сочетаться с образом невысокой невесты. Для зрительного вытягивания силуэта такой букет дополняют ниспадающим шлейфом. Последнее время, стремясь быть оригинальными, невесты экспериментируют не только с набором цветов в букете, но и с его формой. Букетом-сумочкой можно удивить даже искушенных модниц. Самое главное, чтобы салон выполнил заказ вовремя. Ненадежный поставщик, опоздавший с заказом, может серьезно испортить настроение и экстренная доставка цветов не поможет, так как для изготовления качественного букета требуется приличное время. Невесте в брючном костюме букет-шар уже не подойдет, стоит отдать предпочтение вытянутой композиции.

И не стоит забывать про букет-дублер. если с оригиналом расставаться жаль, или обряд бросания букета намечен сразу после выхода из ЗАГСа, так как основному букету еще предстоит украсить собой фотосессию.

Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 


© 2014-2018 Интернет-магазин Ярмарка Подарков
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru