Время работы: Пн-Пт 10:00-18:00

+7 (977) 191-72-55
Войти   Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Чай напиток традиционный или современный?

Чай напиток традиционный или современный?

Продукт этот можно описывать и восхвалять до бесконечности – ценителей этого напитка много. У каждого свои пристрастия. До определённого времени в России знали преимущественно 2 вида чая – черный и зелёный, и мест произрастания чайного куста – Китай, Цейлон, Индия, Грузия и Краснодарский край. Теперь же к двум знаменитым присоединились ещё и красный и белый чаи, и необычные по названиям – пуэр, улонг и т.д. Солидный процент занимают чаи ароматизированные различными добавками – лимоном, бергамотом, жасмином.

Купить чайный сервиз можно в специализированных магазинах. Выбор огромен, чай продаётся на развес, в не привычной для россиян мере веса – унция. Унция составляет 28,35гр. Одной унции достаточно, чтобы попробовать чай, оценить вкус и аромат напитка. Качество чая в таких магазинчиках высокое, продавцы расскажут свойства чая, место произрастания, время сбора.

В супермаркетах также представлен большой ассортимент чаёв. Чай весь упакован на заводе-изготовителе, чаще в фольгу (аромат не должен смешиваться с другими запахами) и картонную красочную упаковку. Здесь большинство потребителей не обращают внимание на страну произрастания чайного листа и основной показатель приобретения цена и пристрастие к определённой марке производителя чая.

Современное изобретение – пакетированный чай. Пакетики стандартные, двойные и новшество в виде пирамидок.

Удобен, практичен, в некоторых случаях просто незаменим. Рецепт заваривания чая тут один заливаешь горячей водой и напиток готов! Качество чая обычно желает быть лучше и маскируется добавлением ароматических веществ и красителей.

В России такой чай мало приобретается, покупатели отдают предпочтение традиционному россыпному чаю.

Как выбрать чайный сервиз

На сегодня наиболее верным выбором материала чайного сервиза является фарфор. Данный материал особый, который практически не стареет за тысячи лет. Лучшие фарфоровые изделия к нам приходят из таких стран, как Чехия, Франция, Япония, Китай.

Подбираем подарок кофеману

Итак, ваш друг – большой ценитель кофе, и скоро предстоит его день рождения, юбилей или другой праздник, на который ему обязательно нужно что-то подарить? Тогда у вас есть отличные варианты!

Подарки коллегам на Новый год

Что подарить коллегам на Новый год, когда средства не слишком позволяют делать дорогие презенты, а без подарка не прилично обойтись?

Товары 1 - 8 из 14

Посуда для чая Пуэра

Подробная информация и советы на тему посуда для чая пуэра от интернет магазина Ярмарка Подарков

Гости в квартире

Подробная информация и советы на тему гости в квартире от интернет магазина Ярмарка Подарков

© 2014-2020 интернет-магазин Ярмарка Подарков