Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

  8 800 707 86 08
+7 499 719 11 12
Войти   Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Чай напиток традиционный или современный?

Чай напиток традиционный или современный?

Продукт этот можно описывать и восхвалять до бесконечности – ценителей этого напитка много. У каждого свои пристрастия. До определённого времени в России знали преимущественно 2 вида чая – черный и зелёный, и мест произрастания чайного куста – Китай, Цейлон, Индия, Грузия и Краснодарский край. Теперь же к двум знаменитым присоединились ещё и красный и белый чаи, и необычные по названиям – пуэр, улонг и т.д. Солидный процент занимают чаи ароматизированные различными добавками – лимоном, бергамотом, жасмином.

Купить чайный сервиз можно в специализированных магазинах. Выбор огромен, чай продаётся на развес, в не привычной для россиян мере веса – унция. Унция составляет 28,35гр. Одной унции достаточно, чтобы попробовать чай, оценить вкус и аромат напитка. Качество чая в таких магазинчиках высокое, продавцы расскажут свойства чая, место произрастания, время сбора.

В супермаркетах также представлен большой ассортимент чаёв. Чай весь упакован на заводе-изготовителе, чаще в фольгу (аромат не должен смешиваться с другими запахами) и картонную красочную упаковку. Здесь большинство потребителей не обращают внимание на страну произрастания чайного листа и основной показатель приобретения цена и пристрастие к определённой марке производителя чая.

Современное изобретение – пакетированный чай. Пакетики стандартные, двойные и новшество в виде пирамидок.

Удобен, практичен, в некоторых случаях просто незаменим. Рецепт заваривания чая тут один заливаешь горячей водой и напиток готов! Качество чая обычно желает быть лучше и маскируется добавлением ароматических веществ и красителей.

В России такой чай мало приобретается, покупатели отдают предпочтение традиционному россыпному чаю.

Шкатулки для чая

Выбор подарка является сложным занятием, так как все хотят угодить своим выбором. Почему бы не выбрать что-то полезное? Шкатулки для чая - это оригинальный подарок, который можно преподнести любителям чая. Варианты с красивым дизайном представлены в каталоге онлайн магазина Ярмарка подарков. В описании к каждой модели можно ознакомиться с информацией о стране производителя; материале, из которого изготавливается шкатулка.

Выбор посуды для чая

Сухие чайные листья и вода, главные компоненты чайного напитка, они очень чувствительны к внешним факторам, также немаловажен и выбор посуды для чая

Чайный набор на 6 персон

Доставлять удовольствие себе и своим близким удастся выбирающему правильно чайный набор на 6 персон. В этом плане важен, не только производитель, но и особенности декорации самой посуды.

Шкатулка для чая от Ярмарки подарков

К выбору подарка многие относятся максимально ответственно, чтобы удивить того человека, которому он предназначается, и увидеть улыбку на его лице. Если вы не знаете, на каком варианте остановить свой выбор, то в таком случае вам стоит обратить внимание на шкатулку для чая, которая представлена в каталоге онлайн магазина Ярмарка подарков.

Подбираем подарок кофеману

Итак, ваш друг – большой ценитель кофе, и скоро предстоит его день рождения, юбилей или другой праздник, на который ему обязательно нужно что-то подарить? Тогда у вас есть отличные варианты!

Подарки коллегам на Новый год

Что подарить коллегам на Новый год, когда средства не слишком позволяют делать дорогие презенты, а без подарка не прилично обойтись?

Товары 1 - 8 из 14

Из чего сделана наша посуда

Посуду делят на посуду для чая и кофе, посуду для сервировки стола и посуду для кухни. Главным требованиям ко всем видам посуды является гладкая внутренняя поверхность для быстрого и легкого очищения от остатков еды

Посуда для истинных ценителей чая

В философском молчании гостя с неизбежностью, которая ожидает его в чайной посуде, чувствуется эта пока еще единственная и вместе с тем волшебная неповторимость аромата чая

Посуда для чая Пуэра

Большое внимание китайцы уделяют посуде для чая. Они советуют пить и заваривать Пуэр в отдельных наборах для чайной церемонии

Гости в квартире

Гости неожиданно нагрянули к вам? Народная мудрость гласит, что сначала гостя накорми, а потом расспрашивай. А если они нагрянули неожиданно, да ещё и в большом количестве. Чем кормить и как встретить? Для хозяйки это становится настоящим испытанием. Между прочим можно легко выйти из этого затруднительного положения и неожиданный визит превратится в приятное времяпровождение.

© 2014-2022 интернет-магазин Ярмарка Подарков