Время работы: Пн-Вс 10-19

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить
>
>
День защитника Отечества
День защитника Отечества

День защитника Отечества

Средства массовой информации провели опрос и опубликовали результаты. Как оказалось 57% отечественных компаний, подарят мужчинам в этом году подарки. Это на 9% больше, чем в прошлом году. 77% опрошенных считают, что именно в этот день ни один мужчина не должен остаться без подарка от представительниц прекрасного пола. Ведь поздравление делать приятно, при этом необязательно что-то дарить. Сказанное от души поздравление приятно и радует намного больше, чем купленный просто так подарок. Большинство компаний советует больше общаться друг с другом не только по работе, но и просто так. Только совместное празднование государственных праздников может сплотить коллектив.

82% женщин придерживаются мнения, что подарки в день защитника отечества делать необходимо. Вот только 73% мужчин решительно против такой постановки вопроса. Социальное происхождение и благополучие при этом (в таком же соотношении) не имеет значения. 13% опрошенных граждан Российской Федерации считают, что 23 февраля это праздник только для тех, кто проходит службу в армии, но не всех мужчин подряд. Некоторые даже возмущены такой постановкой вопроса. Ведь мужчины в коллективе не имеют отношения к защитникам Родины. Многие из мужчин, по их мнению, не заслуживают поздравлений, ведь они не были в армии.

После опроса в компаниях с большим доходом и сотрудников старшего возраста стало понятно, что поздравления не заслуживают мужчины младше 18 лет. Также по этому вопросу лидирует процентное содержание по мужской линии.

Некоторые просто затрудняются ответить. Поскольку уверены, что на работе нужно работать, а не отмечать праздники и налаживать отношения. Респонденты, придерживающиеся такого мнения, высказали мнение, что такие мероприятия можно проводить только в тесном кругу друзей.

Что же касается руководителей отечественных компаний. То 57% высказали мнение, что в этот день подарки получать будут все сотрудники компании, а 15% заявили, что подарки и поздравления получат только руководящие работники. 14% опрошенных рассказали, что преподнесут подарки своим партнерам. 13% и 11% клиентам компании и менеджерам среднего звена соответственно. И всего 4% представителям контролирующих организаций.

Среди самых распространенных ответов лидируют следующие: В бюджете нет на это денег, мы отказались от подарков в пользу ежеквартальной премии. Социологи отметили, что по сравнению с прошлым годом руководители крупных компаний больше уделили внимания своим работникам.

Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 


© 2014-2018 Интернет-магазин Ярмарка Подарков
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru