Время работы: Пн-Вс 10-19

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить
>
>
Фартук для классической кухни
Фартук для классической кухни

Фартук для классической кухни

Вечная классика! Ее естественность и традиционность, гармония и высокий класс никогда не выходят из моды. Она всегда на пике популярности. Чтобы классический стиль был выполнен, необходимо избегать новомодных решений в подборе мебели или отделки.

Истинная мебель классического стиля – это дорогая деревянная мебель. Если она выполнена в так называемом «дворцовом» стиле, то имеет резные украшения, позолоту и выглядит действительно по-царски. Значит, и кухонный фартук для классической кухни должен быть таким, чтобы не сместить акцент, а подчеркнуть великолепие кухонного гарнитура.

Подбираем фартук для классической кухни

Традиционным для классической кухни является фартук из плитки, чаще всего однотонной. Никакого пластика и металла быть не должно! Для «классического» фартука лучше выбиратьплитку матовую, спокойных, натуральных цветов и среднего размера. Беж, белый, светло-серый будут прекрасно смотреться в сочетании с древесиной дуба, черешни, ольхи. Сочетание цветов в фартуке нежелательно: дорогая плитка благородного цвета самодостаточна безо всякого декора.

Оттенит строгий фартук текстильные аксессуары - подобранные в тон скатерть, шторы, салфетки из натурального шелка, атласа или хлопка.

Если мебель имеет золотые украшения, то фартук для кухни в классическом стиле можно оформить фризом из латуни. Но никаких излишеств: все должно быть достойно и со вкусом.

Иногда для изготовления фартуков в «классике» используют натуральный камень. Однако он имеет два недостатка. Во-первых, камень – дорогое удовольствие; во-вторых, на светлом камне остаются пятна, а темный зрительно «утяжелит» вашу кухню.

Хочется заметить, что мода проникает и в строгий стиль: еще совсем недавно мозаика считалась неприемлемой в классическом решении. Однако сейчас появились весьма удачные дизайнерские проекты кухонных фартуков в классическом интерьере, выполненные из мозаики. Правда, цвета остаются сдержанными и традиционными для классики.

Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 


© 2014-2017, ООО «Дельфиниум», Интернет-магазин Ярмарка Подарков

107076, Россия, Москва, переулок Колодезный, д. 14, помещение XIII,

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru