Время работы: Пн-Вс 10-19

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить
>
>
Как сделать кухню уютной при помощи посуды для кухни и других аксессуаров
Как сделать кухню уютной при помощи посуды для кухни и других аксессуаров

Как сделать кухню уютной при помощи посуды для кухни и других аксессуаров

Говорят, что при неправильной организации места на кухне, хозяйка за один день проходит по кухне туда-сюда до 3-4 километров. Большое количество времени тратится на поиск вещей в подвесных шкафах. А кухонные принадлежности, что описаны ниже, наоборот, дают возможность готовить и сохранять порядок на кухне намного быстрее и с большим удобством.

Разделочная доска для разделки позволяет быстро и аккуратно нарезанным продуктам высыпаться в салатницу или кастрюлю, не собирая потом разные упавшие на пол и стол кусочки. Нарезал — согнул доску по краям — пересыпал.

Магнитная планка прикрепляется на стену поверх над рабочей поверхностью. Примагнитив ею все ножи, освобождается место, которое занято подставкой для ножей. Помимо этого, они всегда будут под рукой, и за ними не будет надобности лезть.

Пластиковые и стеклянные емкости нужны на любой кухне в большом количестве. Если остался кусок мяса или чуть-чуть гарнира, не оставишь же их в холодильнике прям в сковородке. Естественно, можно переложить их в тарелочку, но занимает она больше пространства и, если сверху прикрыть второй тарелкой, то это уже окажется ударом по популяции посуды для кухни в кухонном шкафу. Кстати, в емкостях продукты на много дольше сохраняются свежими. Сыпучие крупы тоже удобно сохранять в пластиковых контейнерах — не рассыпать и не разбить.

Кухонные полотенца на специальном держателе очень удобны для протирания рук, столешницы, мобильного обсушивания мяса и прочих продуктов.

Силиконовые формы, предназначенные для выпечки разнятся разнообразием в размерах и формах. В них готовят пироги, мясные блюда, запеканки и прочее. Силикон — полностью инертный материал, который выдерживает температуру вплоть до 250 градусов Цельсия. Уже готовая выпечка выходит красивой оригинальной формы и достаточно легко вынимается, при этом не пригорая.

Вставка-пароварка в кастрюлю нужна, даже если вы не используете пар для приготовления. Если она подходит в размерах к кастрюле, можно варить макароны в ней, а далее поднять ее — и вода полностью и быстро стечет в кастрюлю. Вовсе не нужно одной рукой придерживать дуршлаг, а второй опрокидывать не легкую кастрюлю.

Вы пробовали когда-нибудь применять в быту губки или полотенца из микроволокна? Они способны впитывать влаги в разы более, чем простое хлобчато-бумажное полотенце и при всем при этом отстирывается в гораздо легче и быстрее. Помимо влаги, микроволокна вбирают в себя микробов а также частицы моющего вещества. А если посуда не слишком жирная, то можно просто отмыть ее такой вот губкой без применения моющего средства.

Есть конечно же еще множество способов как сделать кухню уютной, но мы привели в пример самые простые и доступные. Удачи вам в оформлении кухни !)

Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 


© 2014-2018 Интернет-магазин Ярмарка Подарков
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru