Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

  8 800 707 86 08
+7 499 719 11 12
Войти   Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Как украсить столик для свадебного торта

Как украсить столик для свадебного торта

Главным десертом на любой оформленной свадьбе, безусловно, является свадебный торт. Для этого воистину культового лакомства предусмотрено специальное место – столик для торта, который, как и все на торжестве, следует красиво декорировать, используя для этого самые разные элементы украшения (цветы, ткани, воздушные шары и т.д.), но придерживаясь общего стиля праздника.

Поскольку торт на свадьбе – это уже своего рода произведение искусства, ценное само по себе, загромождать его декоративными композициями не стоит. Украшение столика для свадебного торта может представлять собой изящную тканевую драпировку, выдержанную в стиле всего зала или стола молодоженов (если он выделяется), тем более что тканевый декор всегда выглядит очень нарядно. Хотите чего-то более экстравагантного? Дополните драпировку легким шатром из прозрачных материалов, аркой или тонкими шторами.

А что, если оформить свадьбу в стиле...

День, который для двоих запоминается на всю жизнь... День, который её делит на «до» и «после»... День, с которого начинаешь жить не только для себя. Очень важно, как и чем он запомниться. Конечно, люди есть люди, за всем не углядишь, свадьбы без курьезов не бывает.

Выбор подарка на свадьбу

Подобрать подарок на свадебное торжество для жениха и невесты очень тяжело. Но будет намного легче это сделать, если гость имеет представление о вкусах и предпочтениях пары

Подготовительные этапы старорусских свадеб

Свадебные традиции и оформление свадеб в России претерпели значительных изменений за последние несколько веков. Нынешние подготовки к бракосочетанию и сами свадьбы значительно отличаются от тех, что были когда-то и вот их главные отличия.

Товары 1 - 12 из 14

Подготовка развлекательной свадебной программы

Во многом успех проводимого свадебного торжества зависит от подбора конкурсов. Если свадьба тематическая, то и игры, соответственно, нужно выбирать «в тему»: для рок-н-рольной подойдут подвижные и танцевальные конкурсы, на свадьбе в мексиканском стиле можно раздать роли и разыграть сериал, на гавайской свадьбе активно использовать в конкурсах цветы и фрукты.

Подготовка к свадьбе. Кто сделает все за нас?

В этом цикле статей мы опишем полезные советы, от уже бывалых организаторов собственной свадьбы. Применив все эти советы, Вы учтете все детали подготовки – каждую до единой. Подберите для себя Свадебный ресурс в интернете, он сделает значительную часть подготовки. Зарегистрируйтесь на выбранном сайте и укажите дату свадьбы, сайт автоматически будет Вам напоминать, что надо сделать в конкретный тот или иной день.

Годовщины свадьбы: отмечаем рубиновую свадьбу

40 лет вместе – это годовщина, которую в народе принято называть рубиновой свадьбой. Традиция отмечать рубиновую свадьбу не так распространена, как, например, серебряную или золотую, но тоже достаточно популярна. Тому, как правильнее и лучше это сделать, посвящена наша сегодняшняя статья.

Годовщины свадьбы: как отметить медную свадьбу

Семь лет совместной жизни – это уже хороший семейный стаж. И именно с семилетней годовщиной супружества связана медная свадьба, ведь медь – красивый, мягкий и пластичный металл, еще не драгоценный, но все равно очень достойный и древний.

Собираемся на свадебную прогулку

Как правило, влюбленные посещают самые красивые достопримечательности города. Собираясь на прогулку, непременно продумайте маршрут. Вы вполне можете посетить то место, где впервые поцеловались или впервые встретились. Прогуляйтесь по улицам. Пусть на вас полюбуются жители города. Ведь вы так прекрасно выглядите вместе!

Рестораны

Дизайнерский бар хорошо это делает, но это — тайна. Трудно найти, и открытое урегулирование — холод на скалах весной, что означает, что это может быть необычно мирным.

© 2014-2022 интернет-магазин Ярмарка Подарков