Время работы: Пн-Пт 10:00-18:00

+7 (977) 191-72-55
Войти   Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Как выбрать современную сковороду

Как выбрать современную сковороду

Купить хорошую сковородку сложно, потому что на рынке бытовой техники чаще всего стали встречаться подделки. Поэтому выбрать лучший товар – целая наука.

Для начала необходимо определить вес сковородки. Чем тяжелее она будет, тем лучше. Это объясняется тем, что тяжелая сковородка имеет толстые стенки. Благодаря им, блюдо будет нагреваться равномерно и дно не деформируется.

Чтобы правильно выбрать сковородку, нужно определиться с материалом, из которого она изготовлена. Сковородка может быть из чугуна, титана, нержавейки и алюминия.

Чугунная сковородка долго нагревается и остывает. Поэтому в ней можно готовить, тушить и жарить часами. От этого блюдо не испортится.

Титановые сковородки по своим качествам схожи с чугунными сковородами. Они хорошо держат тепло, не деформируются. Такие модели качественные, но дорогие.

Сковородки из нержавейки недорогие. Поэтому их покупают некоторые хозяйки из-за экономии. Такие сковородки будут хорошими, если дно и стенки толстые. Готовить каждый день на нержавейке специалисты не рекомендуют. Самые лучшие модели из этого материала, это сковородки с двойным дном.

Алюминиевые сковородки легкие и недорогие. Минусы: алюминий может быстро деформироваться при перегреве.

При покупке стоит обратить внимание на покрытие. Оно может быть тефлоновым и керамическим. На тефлоновой сковородке можно готовить без жира и масла. С керамической покрытием сковородки уникальны, блюда не пригорают и разогреваются равномерно.

Стоит отметить, для разных плит нужно выбирать свою сковородку. Для газовой плиты не подойдет та, которая подобрана для электроплиты.

Обратите внимание на ручку сковородки. Она должна быть из дерева или жаропрочного материала и лучше, если она будет съемная.

Вес сковороды - показатель качества

Это относится как к сковородам, кастрюлям и кухонным ножам, так и к сложной бытовой технике: газовым или электрическим, индукционнным или комбинированным плитам, варочным поверхностям, блинницам и мультиваркам.

Почему стоит приобрести сковороду с керамическим покрытием

Сковородка считается неизменным атрибутом каждой кухни. Нынешние сковороды производятся разных объемов и конфигураций, из различных материалов. Очень популярны сейчас экземпляры с антипригарным напылением. Большим спросом на данном этапе используют керамические сковородки, которые готовы удерживать необходимый жар блюда длительное время. Керамическая сковорода прекрасно подходит

Сковородки со съемной ручкой. Плюсы и минусы

Ассортимент сковородок со съемными ручками так широк, что стоит остановиться поподробнее на некоторых особенностях сковородок, представленных сегодня на рынке посуды. Сегодня речь пойдет о сковородках со съемной ручкой. Многие клиенты боятся выбирать сковородку со съемной ручкой, потому что купили такую сковородку недобросовестного бренда ранее и крепление съемной ручки было сделано

Сковородка для индукционных плит. Особенности и как выбрать

В последнее время индукционные плиты набирают все большую популярность. Одна из основных особенностей нагрева, что вся, используемая на такой плите, посуда должна иметь дно, подходящее для индукционной плиты. Сейчас более подробно остановимся на сковородке для индукционных плит. В нашем интернет-магазине все сковороды Agness подходят для индукционных плит.

Сковородка с антипригарным покрытием. На что обратить внимание при выборе

Пришло время поменять вашу сковородку с антипригарным покрытием? А Вы не знаете на чем остановить выбор? Тогда эта статья для Вас. Сковородка с антипригарным покрытием: их на рынке сейчас бесконечное множество. Важно выбрать надежный бренд и по возможности не переплачивать в разы. Рекомендуем остановить свой выбор на бренде AGNESS их сковородка с антипригарным покрытием гарантированно

Сковородка с тефлоновым покрытием - скрести или не скрести?

Насколько качественной ни была бы ваша сковорода с тефлоновым покрытием, рано или поздно тефлон начинает изнашиваться, и еда прилипает к сковородке. Раньше всех, по моему наблюдению, начинает приставать к сковородке курица. Вероятно, она обладает особой липучестью На втором месте – котлеты.

Выбираем кухонную сковороду

Остановимся подробнее на сковородах. Выбирая сковородку, мы хотим, чтобы она долго прослужила, пища на ней не подгорала, и не страдали в процессе приготовления ее вкусовые качества. Решившись на приобретение новой сковороды, главное, не растеряться в многообразие предлагаемого выбора.

Всё дело в чугуне

Более идеального материала для изготовления сковородок, чем чугун, трудно найти. Посуда с толстыми чугунными стенками прекрасно подходит для приготовления пищи, которой требуется длительное томление.

Товары 1 - 8 из 11
© 2014-2020 интернет-магазин Ярмарка Подарков