Время работы: Пн-Вс 10-19

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить
>
>
Корпоративные подарки на 8 марта
Корпоративные подарки на 8 марта

Корпоративные подарки на 8 марта

Весна начинается, прежде всего, с подснежников и международного женского дня. 8 марта, можно сказать, ключевой праздник, как и 23 февраля, 9 мая и Новый Год.

В этот день мужчины поздравляют женщин любого возраста и дарят им цветы. Особо тщательно на фирмах, предприятиях, учреждениях, заводах и т.п. выбираются корпоративные подарки на 8 марта. Как и для всех традиционных корпоративных мероприятий, подарки подбираются одинаковые для сотрудников, чтобы различием никого не обидеть. На презенты иногда наносят логотипы, пишут «крылатые» выражения, фразы, поздравления. Пожалуй, именно поздравлениями и отличаются вещи.

Любая женщина любит цветы, и даже пусть она утверждает, что лучше живые растения в горшках и на грядках, - не верьте ей. Если в праздник она получит от вас букет шикарных роз, сердце женщины дрогнет, она вся затрепещет и заволнуется. Однако не нужно забывать о корпоративных подарках на 8 марта, когда одними цветами не отделаешься. Цветы – это даже не обсуждается, но вот подарочки – тут есть, над чем поломать голову.

Проще всего поехать в огромный гипермаркет, найти отделы с товарами для быта и хорошенько покопаться в них. Очень популярны корпоративные подарки в виде кухонной утвари, какие-нибудь сковородки, чашки, кастрюльки, прихватки, фартуки, бокалы, ложки. С другой стороны, такие намёки на кухню могут понравиться не всем женщинам (хотя таких меньшинство, конечно), типа женщина и кухня – две вещи нераздельные.

Тогда просто тупо всем дамам раздаются вазы, перевязанные красивыми бантами. Каждой вручается надутый шарик и открытка с поздравлениями-пожеланиями. Собственно, нет в этих корпоративных подарках на 8 марта ничего зазорного, однако логотип вашей фирмы на шариках обязательно нужно поставить. Чтобы была также ещё и рекламная польза.

Мужчина, который отважится в международный женский день подарить своей жене сковородку или скалку – сильно рискует, что когда-нибудь именно этими кухонными орудиями труда он и получит по своей голове. Ну, поздно домой придёт, к примеру. Пьяный. Ну, с засосами и с поцарапанной спиной неожиданно окажется в голом виде перед благоверной. Что интересно: жены чаще прощают измены мужчинам, чем мужья своим жёнам. Для мужика «нормально» погуливать.

Он же мужик! А вот если он узнает, что его Маруська (даже которую он уже как двадцать лет не воспринимает как женщину) к соседу начнёт ходить, то такое тут начнётся! Всё – изменила, дальше мат, он попытается её избить. Что же, его мужское самолюбие оскорблено… Даря сотрудницам корпоративные подарки на 8 марта, директор предприятия должен понимать, что чем больше он вложит средств на презенты дамам, чем шикарнее они будут выглядеть, тем выше он станет в глазах общественности, даже если он и не большого росточка от природы. Народ нежадных начальников любит, ценит и уважает. А скупердяи так и останутся «с носом», и ещё за их спинами шушуканье всякое будет, типа, вот такой-секой, пожалел денег.

Известен жизненный принцип, что чем больше ты отдаёшь, вкладываешь, тем больше тебе и вернётся. Конечно, вкладывать надо всегда с головой, и вести честную игру. Женщинам хочется, чтобы им уделяли внимание, обращали на то, что они сделали новую причёску, покрасили волосы, купили новую сумочку. А если только для «галочки» по праздникам дарить букетик с теми же розами, так это не очень хорошо. Женщина почувствует фальшь и обидится. Так же дело обстоит и с корпоративными подарками на 8 марта.

Подарки должны дариться с блестящими от счастья (а не от шампанского) глазами, с волнующимся сердцем, с трясущимися от переполняемых чувств руками. Если все эти условия не будут соблюдены – праздник, можно сказать, сорвётся и останется пошлая пародия на него. Так что учитесь дарить, дорогие мужчины!

Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 


© 2014-2017, ООО «Дельфиниум», Интернет-магазин Ярмарка Подарков

107076, Россия, Москва, переулок Колодезный, д. 14, помещение XIII,

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru