Время работы: Пн-Вс 10-19

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить
>
>
Кухонная посуда
Кухонная посуда

Кухонная посуда

Выбор посуды для кухни огромен. Но среди разнообразия посуды при её выборе всегда нужно помнить, что она нужна, прежде всего, для приготовления пищи и её подачи к столу. Кухонная посуда в интернет магазине представлена в большом разнообразии. Многие хранят в сервантах и витринах дорогие наборы посуды и очень редко используют её для сервировки стола.

Тем не менее, нужно знать, как правильно пользоваться посудой. Посуда для готовки может обладать антипригарным покрытием. Такая посуда многими относится к самой удобной и практичной.

Покрытие способно выдерживать сильный нагрев и имеет незначительный коэффициент трения. Это создаёт условия для того, чтобы во время готовки к такой посуде ничего не прилипало, а пригорает пища на этой посуде крайне редко. Самым распространённым антипригарным покрытием является покрытие из тефлона.

Но великолепные характеристики посуды с антипригарным покрытием нужно бережно сохранять. Эта посуда ни в коем случае не допускает использования абразивных материалов при чистке посуды. Приготовление пищи не допускает использования металлически лопаток, ложек или вилок для переворачивания. Требуется применение исключительно деревянных или силиконовых лопаток. Во время мытья посуды с покрытием нужно использовать тёплую воду и применять мягкую губку. Очень часто специалисты спорят относительно безопасности тефлонового покрытия, но пока ничего однозначного по этому поводу утверждать невозможно. Очень широко распространился в последнее время материал для покрытия посуды термолон. Посуда с эти покрытие обладает антипригарными качествами. Основой антипригарного покрытия термолон служат кремний, углерод и кислород. Наиболее экологична стеклянная посуда, но она не выдерживает резких перепадов температур.

Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 


© 2014-2018 Интернет-магазин Ярмарка Подарков
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru