Время работы: Пн-Пт 10:00-18:00

+7 (977) 191-72-55
Войти   Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Лучший подарок на новый год от Деда Мороза

Лучший подарок на новый год от Деда Мороза

Где-то в середине декабря, когда под ногами уже поскрипывает настоящий зимний снег, в города потихоньку прокрадывается новогоднее настроение. Витрины и окна расцвечены неоновыми гирляндами, по улицам разливается аромат хвои и мандаринов, а где-то в вышине чуть слышно позванивают хрустальные колокольчики — мелодия приближающегося Новогоднего Праздника.

Вспоминая каждый предыдущий Новый год, Вы заметите, что они одновременно похожи и непохожи друг на друга. Почему так? Различаются места, украшения, стол… но что-то неуловимо общее всегда остается. В этом году меня потянуло посмотреть старые фотографии и, перелистывая страницы фотоальбома, я вдруг увидела то общее, что незримо объединяет все новогодние празднования нашей семьи.

В 1985-м году родители праздновали новоселье, а с приближением января в новой квартире появилась пушистая искусственная красавица. С тех пор прошла четверть века и многое изменилось: появилась на свет я, сменилась квартира, из года в год менялись елочные игрушки и мишура… лишь сама елочка неизменно красовалась в огоньках гирлянд каждые новогодние праздники. Быть может, это покажется смешным или необычным, но для меня Новый год не ассоциируется с новогодним застольем, с телевизионными концертами и выступлением президента… Мой Новый год — это семейный вечер, вспоминание всего хорошего, что было в прошедшем году… и уютно светящаяся наша елочка.

Когда я была маленькой, я верила в Деда Мороза, приносящего мне под елочку подарки на новый год. Повзрослев, я поняла, что Дед Мороз для каждого свой, и каждому он обязательно приносит подарок в новогоднюю ночь, — но этот подарок нельзя пощупать руками, как нельзя купить материнскую любовь и дать определение счастья. В канун Нового года нам дарится свыше домашнее тепло и семейный уют, недаром это семейный праздник. А над сверкающими улицами тихо звенят колокольчики на санях Деда Мороза, не устающего каждый год дарить людям капельку радости.

Подарки на Новый Год для друзей и знакомых

К полезным подаркам на новый год можно отнести все нужное, например предметы кухни (посуда, наборы для выпечки, скатерти для кухни и салфетки под приборы), полотенца для кухни, одеяла и постельное белье, плед, халаты и пижамы, коврики, тапки и даже термоноски для холодов, все это нужные и полезные подарки.

Первые елочные игрушки

В 1605 году впервые елки стали устанавливать в Эльзасе (современная Франция). Тогда-то и стали покупать елочные игрушки. Чем только не украшали елку – нашу лесную красавицу.

Декоративная новогодня елочка. Разновидности, как выбрать

На рынке с каждым годом все большую популярность обретает декоративная новогодняя елочка. Давайте остановимся на них поподробнее, рассмотрим их отличия и как выбрать подходящую. Декоративная новогодняя елочка может быть от 5 см до 50 см! Необходимо определиться с высотой в зависимости от того, где собираетесь ее использовать для декора.

Новогодние елочки

Новогодние елочки своими руками можно сделать из чего угодно: из бумаги, ниток, салфеток, конфет, сшить из ткани.

Товары 1 - 8 из 79

Что подарить на Новый год

Подробная информация и советы на тему что подарить на новый год от интернет магазина Ярмарка Подарков

Новогодние программы

Подробная информация и советы на тему новогодние программы от интернет магазина Ярмарка Подарков

Статьи 1 - 8 из 15
© 2014-2020 интернет-магазин Ярмарка Подарков