
Мармит и его предназначение
Французы знакомы особенным раскладом для кулинарии, а также французская кухня прославляется изысканностью и еще чуткостью к деталям. В частности, собственно во Франции выдумано много видов кулинарных, а также кондитерских изобретений, ставшие главным правилом для сегодняшней высококлассной кухни. Одно из таких изобретений причисляются мармиты — блюдо создано с целью удержания тепла. Слово «Мармит» означает котелок в переводе с французского языка. Действительно, в начале мармиты были похожи на котелок из глины, который нагревался от свечи. Применяли их для медленного нагрева уже приготовленных яств, а также долгого сохранения в горячем виде.
Что такое мармит
Это емкость для хранения и сервировки готовой подогретой пищи, а крышка мармита не дает блюду обветриться. Поэтому еда в мармите долго выглядит так, как будто ее только что сняли с плиты.
Невзирая на явную практичность, данное приспособление согласно-прошлым поверьям редчайшее блюдо для сервировки семейного стола, а также в результате прогресса логично было и появление в наше время электрического мармита? Данное приспособление просто не заменить в ресторанном бизнесе, в кофе и закусочных, так как оно может постоянно держать подогретым любое блюдо. На сегодняшний день имеется множество видов мармитов: настольные для сервировки стола, а также промышленные, которые изготавливаются из метала, жаропрочного стекла, фарфора и керамики.
Мармиты разделяются по их применению: бывают для первых и вторых блюд.
Мармит сегодня купить весьма легко. Всегда большой ассортимент есть в интернет-магазине Ярмарка Подарков. В наличии имеются мармиты, для ресторанов и сервировки праздничного стола.
Мармит вторых и первых блюд
Мармиты отличаются не только лишь функциональностью, что они готовят, а также собственной конфигурацией. Для первых блюд нужны специальные глубокие чаши. В них легко и просто удерживать температуру, а также поддерживать соусы либо супы разогретыми. К слову, такого рода хоз инвентарь сгодится и для кондитеров: в мармите можно осуществлять ровное прогревание крема либо жидкостей, что является главной целью для плавления сиропа или шоколада. В этом мармите яства хорошо удерживают жар 60-70 градусов.
Для вторых блюд применяются круглые, прямоугольные либо овальные чаши. Это самые распространенные модели для использования в ресторанах либо для сервировки стола дома, а также интегрированные мармиты вы очень часто можете видеть на витринах в торговых центрах и столовых. Они удерживают жар 65-70 градусов.
На сайте Ярмарка Подарков есть большой ассортимент мармитов из стекла, керамики, фарфора на металлических подставках которые подойдут для дома, дачи, для ресторанов и кафе в качестве сервировки стола.
Маленький настольный мармит
Если у вас небольшое заведения общепита или занимаетесь сервировкой праздничных торжеств или хотите в домашних условиях держать подогретым праздничные блюда то вам понадобится небольшой мармит, чтобы не занимать большого места на столе. Они могут нагреваться от свечи и от сухого спирта. Перевозные мармиты с двойными стенками и хорошо закрывающей крышкой работающие по сути как термос для еды могут позволить перевозить горячие блюда.
Для домашнего использования рекомендуем приобрести мармит из фарфора, керамики или жаропрочного стекла с подогревом от греющей свечи. Такие компактные переносные модели у нас всегда есть в наличии, они подойдут в качестве подарка, которые вы можете заказать с быстрой доставкой.
Удобные мармиты с подогревом
Мармиты с подогревом порадуют гостей дома и на даче теплыми блюдами, который можно не спеша дегустировать в приятной компании.
На нашем сайте вы найдете мармит по выгодной цене и с быстрой доставкой по Москве. Ассортимент мармитов в нашем интерне-магазине столь широк, что Вы без труда выберите стиль и объем, необходимый под Ваши потребности — любой будет служить и радовать Вас долго. Если Вы затрудняетесь с выбором, наши операторы помогут Вам подобрать вариант под Ваши потребности и запросы.

Мармит настольный с подогревом. Что это такое?
Мармит настольный с подогревом. Что это такое? Не все знают что такое мармит. Мармит - это настольное блюдо для подачи горячих блюд и поддержания их температуры при помощи свечей. Мармит настольный с подогревом - это прекрасный подарок, а также необходимый предмет для грамотной сервировки стола

Мармит. Разновидности и преимущества
По-настоящему оценить аромат и вкус любого блюда можно только пока оно остается горячим. Остывая, еда теряет вкусовые свойства. Решить эту проблему помогают специальные приспособления – мармиты, которые способны долго поддерживать определенную температуру приготовленного блюда. Прежде чем купить мармит, нужно разобраться с устройством этого приспособления

Настольный мармит для сервировки стола
Настольный мармит для сервировки стола это красивое и практичное приспособление, которое придает сервировке особый стиль и поддерживает нужную температуру блюд от интернет магазина Ярмарка Подарков