Время работы: Пн-Вс 10-19

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить
>
>
Настоящий Новый год
Настоящий Новый год

Настоящий Новый год

У многих людей Новый год ассоциируется не только с оливье, но также и с запахом ёлки в доме. Ведь все прекрасно знают, что в каждый дом приходит Дед Мороз и кладёт подарки на новый год именно под ёлку. Однако в последнее время многие люди предпочитают себе покупать ель искусственную, чем настоящую.

Ведь в таком случае люди не обременены длительной и тщательной уборкой, так как настоящая ёлка оставляет после себя значительно больше отходов, чем искусственная. Кроме того, покупка искусственной ели также гораздо экономней, чем настоящей, хотя искусственная и стоит значительно больше.

Однако расходы компенсируются со временем, так как искусственной ели хватает при хорошем использовании на десять, а иногда и на двадцать, лет, в то время как на настоящую ель приходится покупать каждый год. Естественно, ель искусственная не даёт такого запаха, как настоящая, однако в городской суете многие и не обращают на это внимание. Также настоящая ель может нанести больший вред своими иголками, чем искусственная. Каждый сам решает, с какой именно ёлкой ему встречать Новый год и к какой именно ели он привык, однако искусственная ель не просто так стала популярной. И со временем её популярность только растёт.

Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 


© 2014-2018 Интернет-магазин Ярмарка Подарков
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru