Время работы: Пн-Пт 10-19

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить
>
>
Новогодняя экономия
Новогодняя экономия

Новогодняя экономия

Я, как и многие женщины, очень люблю тратить деньги, и не всегда делаю это рационально. Новый год — это не просто праздник, это волшебная сказка. И для меня этот праздник, наверное, самый главный, потому что в моей жизни есть два самых любимых мужчины, и одному из них 5 лет. Мы ждем этого дня не для того чтобы есть и пить весь вечер. Зачем люди уже за 2-3 месяца до праздника начинают закупать шампанское и красную икру? Тратят кучу денег на то чтобы поесть и выпить? Ответы на эти вопросы у каждого будут свои. Но для меня намного важней не чревоугодие, а эмоции. Поэтому я никогда не готовлю на Новый год. На нашем столе всегда минимум еды, в основном это какие — то вкусняшки и шампанское. А сэкономленные деньги мы тратим на салют, призы для конкурсов и, конечно же, подарки на новый год. За моим Новогодним столом моя семья и минимум еды, но это не делает наш праздник менее интересным.

Я согласна, наш новогодний стол порой заставлен всевозможными деликатесами, на которые ушли уйма денег. Всегда хочется сделать что-то новенькое, интересное, оригинальное, чтобы гостям понравилось, блеснуть своим кулинарным мастерством, а в итоге получается, что большая часть еды не тронута и ее остается только выкинуть в мусорное ведро. Только представьте, сколько денег мы выкидываем на помойку каждый новый год. Если мы так относимся к деньгам, чего же хотим взамен, зачем жалуемся, что их нет, если сами показываем им, насколько они нам не нужны.

Читала данные аналитических исследований, так перед новым годом увеличивается рост мелких кредитов. Вы представляете, мы берем кредиты для того, чтобы сделать подарок кому-то, а потом целый рассчитываемся за него. В своей статье «Новый год – волшебная дверь в счастливую жизнь», если не читали, то советую прочитать, я наоборот говорила, что до нового года необходимо рассчитаться со всеми долгами, чтобы следующий принес вам финансовую стабильность и рост, а у нас получается все наоборот. Под бой курантов большинство из нас загадывает, чтобы было побольше денег, но, не соблюдая элементарных правил вселенной, вряд ли можно ожидать от нее благосклонности.

Жду ваших рассказов о том, как лучше экономить и на чем, конкурс только начался, поэтому времени поделиться своими вариантами у вас предостаточно. Не забывайте подписываться на обновления и делиться понравившимися статьями со своими друзьями.

Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 


© 2014-2018 Интернет-магазин Ярмарка Подарков
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru