Время работы: Пн-Пт 10-19

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить
>
>
Новый год
Новый год

Новый год

Как Вы ответите на вопрос о том, когда начинается Новый Год и какой он имеет номер. Верных ответов на этот вопрос два. По крайней мере, для нас, разговаривающих на русском языке. Наиболее общеизвестным ответом можно считать тот, что Новый Год начнётся первого января и будет две тысячи четырнадцатый год. 

Можно даже добавить, что после прихода китайского Нового Года, который почти на два месяца позже обычного, начнётся год какого-нибудь красного зайца или рыжего дракона. Можно даже узнать про Тайланд на Новый Год цены и съездить туда в это время отдохнуть. Сделать это довольно просто. Всё это стало для многих таким привычным. Удивительно только то, что люди, разговаривающие на русском языке, про тот же китайский Новый Год знают намного больше, чем про наш, который можно считать славянским. Хотя называют его Коляды Даром. Вели Летоисчисление наши предки от особых знаменательных дат. 

Так, например, немногим больше семи с половиной тысяч лет назад было подписано Соглашение об окончании многолетней войны с китайцами. Так от этого события началось очередное Летоисчисление. Назвали его от Сотворения Мира в Звёздном Храме, сокращённо – С.М.З.Х. А до этого события более семи тысяч лет вели Летоисчисление от Великого Похолодания. 

А до этого, предыдущие почти тридцать тысяч лет от общения с одним из своих очень высокоразвитых предков – Перуном. А до этого десятки тысяч лет от другого важного для наших великих предков события. И так далее, и так далее до самого того времени, когда они прибыли на нашу Землю, которую называли Мидгард Землёй.

Кому-то такая информация может показаться очень необычной. И в этом нет ничего удивительного. Ведь за последние несколько сотен лет те, кто находился у власти в нашей стране, очень хорошо поработали над тем, чтобы все привыкли к тому, что стало сегодня общепринятым. А ведь тайное всегда становится явным и пришло время вернуться к своим «корням». А если этого не сделать, то у когда-то «могучего дерева» могут отсохнуть последние «хилые ветки».

Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 


© 2014-2018 Интернет-магазин Ярмарка Подарков
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru