Время работы: Пн-Вс 10-19

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить
>
>
Новый год: новогодний декор за полчаса
Новый год: новогодний декор за полчаса

Новый год: новогодний декор за полчаса

Прагматики считают, что к Новому году необходимо готовиться за месяц. Этого времени будет достаточно, чтобы составить праздничный сценарий и купить новогодний декор для оформления интерьера. Но что делать, если вы не успели вовремя позаботиться о праздничной атмосфере?

Замена елки

Что делать, если вы не успели купить елку и еловые ветки? В этом случае можно нарядить крупные домашние растения. Так, это может быть алоэ или деревце фикуса. Но можно использовать обычные или декоративные ветки. Купите несколько ярких елочных украшений. Вместо них можно использовать ленточки, конфеты в яркой фольге и даже ювелирные украшения. Бесподобно будут смотреться новогодние цветочные композиции, которые можно заказать в магазине с доставкой на дом.

Хвойные ветки

Если у вас уже есть ветки сосны или ели, сделайте из них несколько композиций в ярких вазах. Получившиеся композиции следует расставить в разных помещениях. Не забудьте поставить одну вазу на стол. Если у вас нет елочных игрушек, ветки можно побрызгать лаком для волос с блестками. Но вы можете использовать и искусственный снег. Это же относится и к обычной новогодней ели.

Свечи

Установите подсвечники с обычными свечами. Важно поставить их на разных уровнях – на столах, подоконниках и шкафах. Греющие свечи можно положить в стеклянные и хрустальные салатники, крупные винные бокалы и вазы. Не забудьте наполнить посуду водой. В результате вы получите романтичное украшение для праздничного стола и любого интерьера новогодним декором. Также можно украсить и ванную комнату. При выключенном свете достигается наилучший эффект. Оставьте только локальную подсветку.

Банты и ленты

В ход могут пойти «розочки» из тесьмы, банты, пластиковые ленточки, а также разрезанные на широкие полоски кусочки ткани. Украсьте ножки стульев, цветочные кашпо, карнизы, лампы, дверные ручки и фурнитуру. Выбирайте ленты красного цвета, разных оттенков металлик, а также клетчатую ткань «шотландку».

Узоры и наклейки на стеклах

Окна и зеркала, мебельные и дверные филенки из стекла – все это является отличным фоном для подходящих стикеров. Если стикеров нет, можно сделать снежинки из белой или цветной бумаги. Густо разведите зубной порошок или используйте зубную пасту, чтобы нарисовать на стеклах веселые картинки. Они легко отмоются после нового года.

«Дождик», гирлянды и декоративная отсыпка

Если вы хотите, чтобы ваш дом заиграл новогодними красками и огнями, используйте несколько колечек серпантина, светодиодную тонкую гирлянду и серебряный «дождик». Рассыпьте конфетти на поверхность тумбочек, столов и рядом с цветочными вазонами. Декор можно дополнить небрежной раскладкой декоративных камней и конфет в блестящей обертке.

Праздничная драпировка

Для украшения кофейного или обеденного стола можно использовать запасные шторы, выполненные из тонкой переливающейся органзы. Можно использовать ажурную накидку, связанную вручную. Также подойдет шелковая ткань и кусок нарядной полупрозрачной ткани, накинутой сверху обычной скатерти.

Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 


© 2014-2018 Интернет-магазин Ярмарка Подарков
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru