Время работы: Пн-Сб 10-19

+7 (977) 191-72-55
  • Запомнить
Первое, на что обращаешь внимание, рассматривая фарфоровую куклу это взгляд

Первое, на что обращаешь внимание, рассматривая фарфоровую куклу это взгляд

Если он «человеческий», фарфоровая кукла расценивается, как великолепная и живая. Сегодня мастеру кукольного дела предлагаются на выбор 3D глазки, акриловые, стеклянные и т.д.

3D глазки отлиты таким образом, что появляется объем взгляда, и животное почти оживает. Произведенные в Японии, они соответствуют всем стандартам качества и безопасности. 

Акриловые глаза для кукол Теплоту человеческого взгляда, но уже у кукол, передают глаза серии «Живой взгляд». Эти акриловые глаза для кукол и всех цветов и оттенков раскроют душу вашей авторской куклы, и никто не сможет отказаться от вашего шедевра. Глазки в виде пустотелой колбы выполнены из акрила (высококачественной пластмассы).

Кстати, помимо оттенков, в этой категории можно выбрать еще и размер глаз. В нашем каталоге представлены глаза «Живой взгляд». Стеклянные глаза для кукол Казалось бы – стекло непрочный и хрупкий материал. Однако современные технологии и ручное изготовление японскими мастерами позволили выпускать глазки для кукол из натурального стекла. Помимо того, что это натуральный материал, отметим еще и его универсальность – если купить стеклянные глаза для кукол, их можно использовать при любой технологии изготовления кукол, включая глиняных.

Технология производства стеклянных глаз для кукол позволяет создать ощущение живого человеческого взгляда за счет специфики передачи цвета. Радужная оболочка получается очень реалистичной, с плавным переходом насыщенности цвета.


19 Января 2019
Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 




© 2014-2019 Интернет-магазин Ярмарка Подарков

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru