Время работы: Пн-Пт 10-19

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить
>
>
Плюсы и минусы осенней свадьбы
Плюсы и минусы осенней свадьбы

Плюсы и минусы осенней свадьбы

В русском языке существует поговорка о том, что «осень – пора свадеб». Однако уже много лет молодые пары предпочитают регистрировать свои отношения летом, когда солнечно и тепло. Но осенняя свадьба тоже имеет свои преимущества, впрочем, как и недостатки, о которых следует знать заранее, чтобы не ошибиться с сезоном для такого важного торжества.

Среди минусов осенней свадьбы, особенно если речь идет о ранней осени, можно назвать по-летнему высокие цены на услуги и по-осеннему скудный ассортимент нарядов в свадебных салонах. Дело в том, что к концу лета лучшие модели старой свадебной коллекции уже, как правило, распроданы, а новинки еще только на подходе. Поэтому платье для осенней свадьбы лучше покупать заранее. Если же торжество предстоит поздней осенью, то свои коррективы в него может внести погода. В это время года часто бывает холодно, ветрено и дождливо. Так что от праздника под открытым небом, скорее всего, придется отказаться или хотя бы предусмотрительно взять с собой зонтики, пледы и обогреватели.

Однако плюсы осенней свадьбы достаточно серьезны, чтобы перекрыть недостатки, о которых говорилось выше. Во-первых, спадает ажиотаж в ЗАГСах. Во-вторых, освобождаются лучшие специалисты (стилисты, фотографы, видеооператоры). В-третьих, наступает природное изобилие: столы буквально ломятся от великолепных и недорогих овощей и фруктов, а в цветочных салонах появляются традиционные для осени астры, хризантемы, герберы и георгины для оформления свадебного букета для невесты.

Кроме того, осенняя свадьба – это еще и очень красиво. Она проходит в окружении золотой листвы, ярких цветов и глубокого синего неба. Все это станет замечательным фоном для свадебной фотосессия. Да и долго стоять в очереди в парк, чтобы запечатлеть себя на фоне популярного у молодоженов красивейшего фонтана, осенью Вам вряд ли придется: новобрачных в это время года становится значительно меньше, чем летом. Но об этом мы, кажется, уже говорили…

Еще одно преимущество осенней свадьбы – свадебное путешествие, которое позволит Вам еще некоторое время не расставаться с теплом и летом. Ведь из нашей европейской осени Вы, скорее всего, вслед за птицами улетите в теплые края. И здесь тоже сплошные плюсы: большинство курортников к этому времени уже успеет вернуться, а значит, Вам проще будет подобрать нужный курорт, даты, отель. Обычно осенью молодожены отправляются в Марокко, Египет, Тунис, Индию, Шри-Ланку, а также на острова: Гавайи, Сейшелы, Карибы, Мальдивы…

Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 


© 2014-2018 Интернет-магазин Ярмарка Подарков
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru