Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

  8 800 707 86 08
+7 499 719 11 12
Войти   Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Подбираем подарок кофеману

Подбираем подарок кофеману

Итак, ваш друг – большой ценитель кофе, и скоро предстоит его день рождения, юбилей или другой праздник, на который ему обязательно нужно что-то подарить? Тогда у вас есть отличные варианты! Главное – выбрать именно то, что будет для него приятным и полезным. Для того, чтобы сделать это, нужно хотя бы немного быть «в теме».

У вас есть несколько вариантов:

Кофемашина. Есть и дорогие, стоимость которых составляет более 20-30 тысяч рублей, так и дешевые – по 3-5 тысяч. Если вы хотите сделать по-настоящему шикарный подарок и не ограничены в средствах, а ваш друг так и не имеет хорошую кофемашину, а только мечтает о ней, думать просто не о чем. Кофемашина – лучший вариант! Главное – проконсультироваться у опытного человека.

Аксессуары для ручного приготовления кофе

Это будет отличным вариантом, если ваш друг предпочитает готовить кофе в турке, по-восточному. Для такого кофемана подойдет новая турка, ручная кофемолка, набор ситечек и другие подобные аксессуары. Кстати, они стоят совсем недорого, а выглядят превосходно. Преподнести их в дар будет не стыдно в любом случае. Даже если у вашего уже есть полный набор аксессуаров, он будет рад еще одному.

Посуда для кофе - Кофейные наборы

Посуда для кофе продается в каждом магазине, но и здесь у вас есть возможность выделиться и преподнести необычный набор чашек и другой посуды, например кофейный набор. В данном случае вы не ограничены бюджетом: сегодня можно купить и недорогой кофейный набор на 2 персоны, в пределах 500 рублей, и элитный, стоимость которого может составлять десятки тысяч долларов. Естественно, все зависит от вашего благосостояния и уровня жизни вашего друга. Кроме того, кофейный набор будет хорошим вариантом, если у него уже есть все, что только можно для приготовления и употребления кофе. В крайнем случае, такой набор можно будет поставить в стенку. Также есть и кофейные сервизы, это подарок посолиднее и соответственно дороже.

Молотый кофе или кофе в зернах

Это отличное решение в случае, если друг – человек обеспеченный, а вы не можете похвастаться большим бюджетом. На сегодняшний день можно купить неплохое кофе в зернах по не самой высокой цене, сопоставимой с ценой на не самый лучший кофейный набор. В данном случае и вам не будет стыдно, и вашему другу станет приятно. Особенно если кофе окажется действительно вкусным.

Подбирайте подарок с умом

Это самое главное правило, не соблюдая который, даже с большой суммой вы не сможете купить что-то хорошее. Если вы подбираете кофемашину, не поленитесь ознакомиться с ее техническим паспортом и инструкцией. Это не займет много времени. Так, на Jura Impressa C5 инструкция может быть доступна даже в Интернете. Что уж говорить о самом магазине.

Если вы не уверены в своих силах, не пытайтесь ориентироваться на ошибочное представление – «чем дороже, тем лучше». Лучший выход – проконсультироваться у знакомого ценителя кофе и выбрать с его помощью идеальный подарок.

Как выбрать турку для кофе?

Турка – это специальный сосуд, широкий у основания и узкий сверху. Он имеет длинную ручку и носик для выливания напитка, который ни одной душистой капле не даст пролиться мимо чашки.

Выбор посуды для чая

Сухие чайные листья и вода, главные компоненты чайного напитка, они очень чувствительны к внешним факторам, также немаловажен и выбор посуды для чая

Как выбрать кофейный сервиз

Почти в каждой семье есть определенная традиция употребления кофе. Лучшим вариантом для сервировки стола в этом случае становятся кофейные сервизы.

Мой любимый кофе приготовлен в турке

Ничто не может дать мне больше сил и окончательно пробудить, чем крепкий кофе только что приготовленный в турке. Я люблю пить его «как есть» — без молока и сахара, черный. Поэтому для меня очень важен букет кофейной смеси которая получается только при варке в турке с антипригарным покрытием.

Турка медная

Медные турки давно на современном рынке снискали свою высокую популярность, привлекая покупателей важными преимуществами применения. В частности, турка медная 150 грамм интересна использованием уникальной технологии, которая сочетает в себе совершенство современных технологий и традиции китайской культуры.

Подарки коллегам на Новый год

Что подарить коллегам на Новый год, когда средства не слишком позволяют делать дорогие презенты, а без подарка не прилично обойтись?

Как правильно приготовить зеленый кофе в турке

Для приготовления кофе в турке необходимо добавить в турку, заранее кипяченую, теплую воду и несколько ложек кофе. Варить на слабом огне до кипения. Как только напиток закипит, снять с огня и остудить. Остывший напиток снова поставить на огонь и довести до кипения.

О подарках

И в большинстве случаев действует негласный закон – любишь получать хорошие подарки – сам не скупись на сувениры друзьям и родным

Правила сервировки стола

Главное правило качественной сервировки стола – это удобство и целесообразность. Хозяйка должна расставить тарелки, столовые приборы соответственно последовательности подачи блюд. Обратите внимание, что столовые приборы ложку и нож кладут справа, вилку – слева от тарелки. Приборы на стол кладут вогнутой стороной. В случае подачи масла, стоит в хлебную тарелку положить нож для масла.

Чайники для чая

Очень часто при заваривании чая заварной чайник укутывают полотенцем для повышения температуры заваривания. Придуманы даже специальные куклы, которыми накрывают чайник. На самом деле, это может только нанести ущерб качеству напитка.

Товары 1 - 12 из 13

Из чего сделана наша посуда

Посуду делят на посуду для чая и кофе, посуду для сервировки стола и посуду для кухни. Главным требованиям ко всем видам посуды является гладкая внутренняя поверхность для быстрого и легкого очищения от остатков еды

Посуда для истинных ценителей чая

В философском молчании гостя с неизбежностью, которая ожидает его в чайной посуде, чувствуется эта пока еще единственная и вместе с тем волшебная неповторимость аромата чая

Посуда для чая Пуэра

Большое внимание китайцы уделяют посуде для чая. Они советуют пить и заваривать Пуэр в отдельных наборах для чайной церемонии

Кофе Капучино

Этот кофе особенно любят женщины, так как у него очень изысканный и нежный вкус. Противопоказаний к употреблению капучино нет, вот только, его нельзя пить людям, страдающим гипертонией или повышенным давлением.

© 2014-2022 интернет-магазин Ярмарка Подарков