Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

  8 800 707 86 08
+7 499 719 11 12
Войти   Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Креманки для персикового варенья

Креманки для персикового варенья

Приготовленное по этому рецепту персиковое варенье отличается тем, что в нем сохраняются целые кусочки фруктов. Вам не нужно будет использовать промышленный пектин. Персиковое варенье - отличный способ сохранить фрукты на зиму, но также хорошо сварить персиковое желе или заморозить персики, чтобы потом использовать их для приготовления пирогов или десертов.

Ингредиенты

2 кг нарезанных персиков

5 столовых ложек лимонного сока

5 чашек белого сахара

Приготовление

  1. Очистите персики от кожуры и косточки и порежьте на кусочки желаемого размера. Поместите их в большую миску с белым сахаром и соком лимона от трех до пяти часов при комнатной температуре (это необходимо для выделения природного пектина).

  2. Варите, помешивая, на среднем огне приблизительно 30 минут. Затем, используя шумовку, удалите из сиропа кусочки персика. Оставшийся сироп должен вариться на небольшом огне еще около 45 минут, пока его объем не сократится примерно наполовину. Добавьте фрукты и дайте закипеть.

  3. Готовое персиковое варенье разлейте в стерилизованные банки. Можно использовать для консервирования водяную баню, но при правильном приготовлении персиковое варенье храниться в прохладном месте больше года. На стол подается в креманке для варенья.

На заметку

Этот рецепт также используется для приготовления варенья из нектаринов.

2018-03-14
Array
(
    [ORIGINAL_PARAMETERS] => Array
        (
            [COMPONENT_TEMPLATE] => yp_news_2
            [IBLOCK_TYPE] => news
            [IBLOCK_ID] => 6
            [SECTION_ID] => 
            [SECTION_CODE] => 
            [SECTION_USER_FIELDS] => Array
                (
                    [0] => 
                )

            [INCLUDE_SUBSECTIONS] => N
            [SHOW_ALL_WO_SECTION] => N
            [CUSTOM_FILTER] => 
            [HIDE_NOT_AVAILABLE] => Y
            [HIDE_NOT_AVAILABLE_OFFERS] => Y
            [ELEMENT_SORT_ORDER] => asc
            [ELEMENT_SORT_FIELD] => sort
            [ELEMENT_SORT_ORDER2] => asc
            [ELEMENT_SORT_FIELD2] => 
            [FILTER_NAME] => FilterYpS
            [PAGE_ELEMENT_COUNT] => 12
            [LINE_ELEMENT_COUNT] => 1
            [PROPERTY_CODE] => Array
                (
                    [0] => 
                    [1] => 
                )

            [PROPERTY_CODE_MOBILE] => Array
                (
                )

            [OFFERS_LIMIT] => 256
            [BACKGROUND_IMAGE] => -
            [TEMPLATE_THEME] => blue
            [PRODUCT_ROW_VARIANTS] => [{'VARIANT':'3','BIG_DATA':false},{'VARIANT':'3','BIG_DATA':false}]
            [ENLARGE_PRODUCT] => STRICT
            [PRODUCT_BLOCKS_ORDER] => price,props,sku,quantityLimit,quantity,buttons,compare
            [PRODUCT_PROPS_VARIABLE] => prop
            [PRODUCT_QUANTITY_VARIABLE] => quantity
            [SHOW_SLIDER] => Y
            [ADD_PICT_PROP] => -
            [LABEL_PROP] => Array
                (
                )

            [PRODUCT_SUBSCRIPTION] => Y
            [SHOW_DISCOUNT_PERCENT] => N
            [SHOW_OLD_PRICE] => N
            [SHOW_MAX_QUANTITY] => N
            [SHOW_CLOSE_POPUP] => N
            [MESS_BTN_BUY] => Купить
            [MESS_BTN_ADD_TO_BASKET] => В корзину
            [MESS_BTN_SUBSCRIBE] => Подписаться
            [MESS_BTN_DETAIL] => Подробнее
            [MESS_NOT_AVAILABLE] => Нет в наличии
            [RCM_TYPE] => personal
            [RCM_PROD_ID] => 
            [SHOW_FROM_SECTION] => N
            [SECTION_URL] => 
            [DETAIL_URL] => 
            [SECTION_ID_VARIABLE] => SECTION_ID
            [SEF_MODE] => N
            [AJAX_MODE] => N
            [AJAX_OPTION_JUMP] => N
            [AJAX_OPTION_STYLE] => Y
            [AJAX_OPTION_HISTORY] => N
            [AJAX_OPTION_ADDITIONAL] => 
            [CACHE_TYPE] => A
            [CACHE_TIME] => 36
            [CACHE_GROUPS] => Y
            [SET_TITLE] => Y
            [SET_BROWSER_TITLE] => Y
            [BROWSER_TITLE] => -
            [SET_META_KEYWORDS] => Y
            [META_KEYWORDS] => -
            [SET_META_DESCRIPTION] => Y
            [META_DESCRIPTION] => -
            [SET_LAST_MODIFIED] => N
            [USE_MAIN_ELEMENT_SECTION] => N
            [ADD_SECTIONS_CHAIN] => N
            [CACHE_FILTER] => N
            [ACTION_VARIABLE] => action
            [PRODUCT_ID_VARIABLE] => id
            [PRICE_CODE] => Array
                (
                )

            [USE_PRICE_COUNT] => N
            [SHOW_PRICE_COUNT] => 1
            [PRICE_VAT_INCLUDE] => Y
            [CONVERT_CURRENCY] => N
            [BASKET_URL] => /personal/basket.php
            [USE_PRODUCT_QUANTITY] => N
            [ADD_PROPERTIES_TO_BASKET] => Y
            [PARTIAL_PRODUCT_PROPERTIES] => N
            [PRODUCT_PROPERTIES] => Array
                (
                )

            [ADD_TO_BASKET_ACTION] => ADD
            [DISPLAY_COMPARE] => N
            [PAGER_TEMPLATE] => .default
            [DISPLAY_TOP_PAGER] => N
            [DISPLAY_BOTTOM_PAGER] => Y
            [PAGER_TITLE] => Товары
            [PAGER_SHOW_ALWAYS] => N
            [PAGER_DESC_NUMBERING] => N
            [PAGER_DESC_NUMBERING_CACHE_TIME] => 36000
            [PAGER_SHOW_ALL] => N
            [PAGER_BASE_LINK_ENABLE] => N
            [LAZY_LOAD] => N
            [LOAD_ON_SCROLL] => N
            [SET_STATUS_404] => N
            [SHOW_404] => N
            [MESSAGE_404] => 
            [COMPATIBLE_MODE] => Y
            [DISABLE_INIT_JS_IN_COMPONENT] => N
            [USE_ENHANCED_ECOMMERCE] => N
            [SLIDER_INTERVAL] => 3000
            [SLIDER_PROGRESS] => N
            [CURRENT_BASE_PAGE] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/
            [GLOBAL_FILTER] => Array
                (
                    [0] => Array
                        (
                            [PROPERTY_111] => kremanki-rozetki-nabory-dlya-varenya
                        )

                    [!ID] => 115275
                    [ACTIVE] => Y
                )

        )

    [ID] => 0
    [IBLOCK_ID] => 6
    [IPROPERTY_VALUES] => Array
        (
        )

    [BACKGROUND_IMAGE] => 
    [NAV_STRING] => 
    [NAV_CACHED_DATA] => 
    [NAV_RESULT] => CIBlockResult Object
        (
            [arIBlockMultProps] => Array
                (
                )

            [arIBlockConvProps] => Array
                (
                )

            [arIBlockAllProps] => Array
                (
                )

            [arIBlockNumProps] => Array
                (
                )

            [arIBlockLongProps] => Array
                (
                )

            [nInitialSize] => 
            [table_id] => 
            [strDetailUrl] => 
            [strSectionUrl] => 
            [strListUrl] => 
            [arSectionContext] => Array
                (
                    [ID] => 
                    [CODE] => 
                    [IBLOCK_ID] => 6
                )

            [bIBlockSection] => 
            [nameTemplate] => 
            [_LAST_IBLOCK_ID] => 6
            [_FILTER_IBLOCK_ID] => Array
                (
                    [6] => 1
                )

            [result] => mysqli_result Object
                (
                    [current_field] => 0
                    [field_count] => 28
                    [lengths] => 
                    [num_rows] => 4
                    [type] => 0
                )

            [arResult] => Array
                (
                    [0] => Array
                        (
                            [ID] => 115274
                            [IBLOCK_ID] => 6
                            [CODE] => rozetki-dlya-malinovogo-varenya
                            [XML_ID] => 146573
                            [NAME] => Розетки для малинового варенья
                            [ACTIVE] => Y
                            [DATE_ACTIVE_FROM] => 17.03.2018
                            [DATE_ACTIVE_TO] => 
                            [SORT] => 1
                            [PREVIEW_TEXT] => 

Спеет малина, собирать ягоды нужно через день и сразу же после сбора их нужно перерабатывать.

Как заготовить малину, чтобы вкус остался и полезные свойства сохранились.

Самое первое, что можно сделать – это сварить малиновое варенье.

Для варки варенья нужно взять малину и сахар в равном количестве: вес на вес, т.е. на 1кг ягоды 1 кг сахара. Ягоды нужно размять, чтобы при варке они не стали сухими и жесткими. Всыпать сахар и добавить немного воды буквально 30-50 гр. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Определить готовность можно так: с ложки, которой помешивали варенье нудно капнуть 1 каплю на блюдце или тарелку, если капля не расплывается, держит форму , то варенье готово.Разлейте его в горячем виде в стерилизованные банки и закатайте, можно закрыть капроновыми крышками.

Другой способ заготовки малины. Возьмите ягоды и сахар в пропорции мера на меру т.е. на 1 литр. банку ягоды 1 банка сахара. Хорошенько растолките ягоду и засыпьте сахаром. Всю массу тщательно перемешайте, дайте сахару раствориться. Еще раз размешайте и разлейте по банкам, закройте капроновыми крышками и храните в холодильнике. Такая ягода в холодильнике не испортится до следующего урожая, сохранит вкус, аромат и все витамины. Зимой в розетке для варенья она будет радовать ваш и ваш иммунитет. 

Кроме малинового варенья можно приготовить сироп, компот.

Чтобы сварить сироп, ягоды пропускают через соковыжималку, в полученный сок добавляют сахар мера на меру и варят сироп так же как варенье.

Еще один способ приготовления сиропа: из один литр воды и 2, 5 кг сахара варят сироп, кладут в него ягоды 2,5 кг , доводят до кипения, снимают с огня и дают настоятся 1-2 дня, после процеживают, чтобы отделить семена. Кипятят минут пять и разливают в сухие банки или бутылки, укупоривают.

Компот готовят так: в стерилизованную 3-х литровую банку закладывают мытые ягоды 2 стакана и 1 стакан сахара заливают до верха кипящей водой закатывают стерилизованными крышками и перевернув банки плотно укутывают до полного остывания.

[PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 14.03.2018 19:09:38 [CREATED_BY] => 1 [TAGS] => [TIMESTAMP_X] => 02.09.2022 19:08:48 [MODIFIED_BY] => 1 [IBLOCK_SECTION_ID] => [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/stati/#ELEMENT_CODE#/ [DETAIL_PICTURE] => 133836 [PREVIEW_PICTURE] => 133835 [LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 146573 [IBLOCK_TYPE_ID] => news [IBLOCK_CODE] => stati [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 ) [1] => Array ( [ID] => 115277 [IBLOCK_ID] => 6 [CODE] => kremanka-dlya-klubnichnogo-dzhema [XML_ID] => 146576 [NAME] => Креманка для клубничного джема [ACTIVE] => Y [DATE_ACTIVE_FROM] => 17.03.2018 [DATE_ACTIVE_TO] => [SORT] => 1 [PREVIEW_TEXT] =>

Приготовление клубничного джема по этому рецепту не займет у вас много времени,но потребует небольшой предварительной подготовки, которая заключается в том, что клубника с белым сахаром и соком лимона должны постоять, прежде чем их приготовить. Это необходимо для того, чтобы ягоды дали натуральный сок, который необходим для природного пектина. Не забудьте приготовить на зиму вкусный малиновый джем, а также персиковое варенье. Такой джем отлично подойдет для приготовления различных десертов и пирогов. Также подходит для чаепития, достаточно налить джем в креманку, подать на стол, и десерт к чаю готов.

Ингредиенты

1,5 кг очищенной и нарезанной клубники

5 чашек белого сахара

1/3 чашки сока лимона

Приготовление

Прежде чем приготовить клубничный джем, положите две небольшие пластины в морозильную камеру. Они будут использованы для проверки готовности.

  1. Объедините клубнику, сок лимона и белый сахар в большой миске, накройте полотенцем и оставьте на два-три часа при комнатной температуре, прежде чем приготовить.

  2. Поставьте клубнику на средний огонь, доведите ее до кипения и в течение 20-25 минут варите, пока клубничный джем не загустеет. Часто помешивайте и удаляйте пену.

  3. Проведите тест на гелеобразование. Возьмите пластину из морозильной камеры и налейте на неё примерно 1 чайную ложку. Положите обратно пластину в морозилку и подождите 2 минуты. Нажмите на край клубничного джема кончиком пальца, если он густой и немного морщиниться, то готов. Если все еще жидкий, то необходимо его варить еще в течение 5 минут, а затем повторите тест.

  4. Готовый клубничный джем должен остывать от 12 до 24 часов. Затем его можно разлить по горячим банкам и консервировать их 20 минут на водяной бане.

На заметку

Если вы хотите приготовить клубничный джем с ароматом трав, то добавьте одну ложку столовую свежей мяты или две ложки чайные сушеной.

[PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 14.03.2018 19:09:38 [CREATED_BY] => 1 [TAGS] => [TIMESTAMP_X] => 02.09.2022 19:08:49 [MODIFIED_BY] => 1 [IBLOCK_SECTION_ID] => [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/stati/#ELEMENT_CODE#/ [DETAIL_PICTURE] => 133842 [PREVIEW_PICTURE] => 133841 [LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 146576 [IBLOCK_TYPE_ID] => news [IBLOCK_CODE] => stati [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 ) [2] => Array ( [ID] => 130612 [IBLOCK_ID] => 6 [CODE] => kremanki [XML_ID] => 130612 [NAME] => Креманки [ACTIVE] => Y [DATE_ACTIVE_FROM] => 27.01.2019 [DATE_ACTIVE_TO] => [SORT] => 4 [PREVIEW_TEXT] =>

Сегодня популярность креманки сильно возросла. Раньше она применялась в сферах общепита. Но сегодня креманка прочно вошла в домашний быт. Ведь простое блюдо получится вкуснее, если его подать с соусом или сиропом, а также в красиво оформленном варианте. Креманка и является этой красивой посудой. Внешне она напоминает чашу широкой формы ёмкостью до 300 мл.

На высокой ножке и без неё. Выполненную в разных вариантах - полусфера, рожок, широко конусная, узко конусная. А также представленную из разных материалов - стекло, хрусталь, металл, пластик, фарфор. Из неё употреблять еду будет удобно и взрослым, и детям. Подаваемые в них блюда выглядят очень аппетитными, привлекательными, украшающими стол. Это могут быть фруктовые салаты, многослойные салаты, мороженое, мусс, коктейль, конфеты, фрукты. Широкое распространение получили стеклянные и хрустальные чаши.

Самый простой домашний обед при его эстетичной подаче становится приятным для души. Улучшить вкус простого угощения поможет подача в привлекательной посуде, добавление соуса, сиропа. Креманки – вариант посуды широкой ёмкости со средним объёмом чаши до 300 мл, оформленной на ножке и без неё. Употреблять еду из них будет удобно всем.

Ранее применялись креманки, в основном, в общепите. В наши дни актуальность её возросла – она прижилась в домашнем хозяйстве при оформлении праздничного стола. Чаша по виду схожа с фруктовой, конфетной вазочкой. Здесь предлагают салаты, десерты, мороженое.

Предлагаемые в ней на вечеринке салаты смотрятся аппетитнее, чем поданные в крупном салатнике. У фруктовых блюд через стекло просматриваются привлекательные кусочки фруктов, поэтому данный салат будет вкуснее. Хорошая мысль – подавать на стол слоёные салаты. Внимание гостей обязательно привлекут просматриваемые контрастные слои через стекло и украшающие стол.

Мороженое приятно приворожит глаз при оформлении его красивой подачи. Высокобортная посуда не позволит подтаявшему пломбиру растечься. Хорошо для холодных блюд подходит металлическая посуда. Здесь белоснежному пломбиру под сладким сиропом самое место, металл  только дольше поддержит необходимую температуру.

Величаво преподнесённый десерт – функция красивой креманки. Это плоские блюдца, расширяющиеся кверху стаканы, посуда с высокими ножками. Многокомпонентные десерты удобно подавать в посуде с формой рожка. Красивая чаша только подчеркнёт привлекательность фруктовых кусочков, крошки из орехов, шоколада.

На современном рынке предлагаются любые виды креманок от известных производителей. Чаши из фарфора, стекла, хрусталя, пластика, металла применяются для презентации праздничного стола дома и в общественных местах. Форма чаши креманок по предназначению разделяется: широко конусная - для желе, холодного пунша, фруктов; узко конусная – для коктейля из молока; полусферная – для крема, мусса, мороженого; низко цилиндровая – для конфет. Наиболее востребованной считается посуда из хрусталя, стекла.

[PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 27.01.2019 13:44:21 [CREATED_BY] => 1 [TAGS] => [TIMESTAMP_X] => 06.06.2020 02:07:25 [MODIFIED_BY] => 1 [IBLOCK_SECTION_ID] => [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/stati/#ELEMENT_CODE#/ [DETAIL_PICTURE] => 245350 [PREVIEW_PICTURE] => 245349 [LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 130612 [IBLOCK_TYPE_ID] => news [IBLOCK_CODE] => stati [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 ) [3] => Array ( [ID] => 115264 [IBLOCK_ID] => 6 [CODE] => posuda-dlya-servirovki-stola [XML_ID] => 141610 [NAME] => Посуда для сервировки стола [ACTIVE] => Y [DATE_ACTIVE_FROM] => 14.03.2018 [DATE_ACTIVE_TO] => [SORT] => 31 [PREVIEW_TEXT] =>

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Наверное, никто не будет спорить, что посуда для сервировки стола играет далеко не последнюю роль. А тем более, если это праздничный стол.

Известно, что красивая посуда оказывает влияние на повышение настроения и аппетита.

У Вас случалось такое, что Вы решили приготовить какое-то интересное праздничное блюдо, а специальной посуды у Вас для него не оказалось?

У меня такое случалось раньше. И тогда сломя голову начинаешь или искать в магазине нужную посуду, или как-то обойтись тем, что есть.

Согласитесь, что это не самые лучшие варианты.

Чтобы такого не случалось, в этой статье я расскажу, какая необходима посуда для сервировки стола, праздничного стола.

Конечно, набор праздничной посуды у каждой хозяйки свой. Я только расскажу, что именно должно быть в посудном арсенале праздничного застолья.

Сразу отмечу, что я буду называть только посуду, а уже количество каждый определяет для себя сам.

Итак, начинаем с блюд. Их достаточно трех видов:

- блюдо пяти – или шести – порционное круглое, диаметром около 30 см;

- блюдо восьми- или десяти – порционное круглое или овальное, диаметром 350 см;

- блюдо десяти – или двенадцати – порционное овальное, диаметром около 40-45 см.

Тарелки должны быть : столовая глубокая, тарелка мелкая, тарелка закусочная, тарелка глубокая десертная, тарелка мелкая десертная, тарелка пирожковая. Сюда же отнесем и чашки бульонные с блюдцем.

Селедочниц хватит двух: одно порционной и двух порционной.

Салатники и соусники лучше всего использовать одно порционные, двух порционные и четырех порционные.

Так же праздничный стол не обходится без горчичницы, перечницы, солонки, хренницы, вазы для салфеток, кружек. Среди посуды для стола должны быть и подставки для яиц, так называемые специальные рюмки, и все это и есть столовый сервиз.

Кроме всего, не забываем о сигаретнице, пепельнице.

Теперь, что должно быть из посуды для десерта, посуды для кофе, и посуды для чая.

Чайные сервизы и кофейные сервизы, блюдца, розетки для варенья, вазы для кондитерских изделий, пирожных, заварочный чайник чтобы заваривать чай, сахарница, сливочник и молочник одно – или двух порционный, чайник.

Вот примерно с таким посудным арсеналом для праздничного стола можно смело приглашать гостей и усаживать их за стол.

Конечно, такая посуда для стола далеко не панацея для каждой хозяйки. Это просто перечень посуды, который дает представление о том опыте, который накопило человечество, стараясь превратить прием пищи в настоящее искусство.

В следующих статьях я расскажу о видах посуды и когда какой пользоваться.

И еще, попав на какой-либо банкет или в дорогой престижный ресторан, Вы будете знать, как Вас должны обслуживать, в какой посуде подавать блюда, чтобы не омрачить Ваш праздник.

А я всегда желаю Вам всем, пусть праздничный день будет только счастливым!

[PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 14.03.2018 19:09:33 [CREATED_BY] => 1 [TAGS] => [TIMESTAMP_X] => 02.09.2022 19:06:16 [MODIFIED_BY] => 1 [IBLOCK_SECTION_ID] => [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/stati/#ELEMENT_CODE#/ [DETAIL_PICTURE] => 133684 [PREVIEW_PICTURE] => 133683 [LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 141610 [IBLOCK_TYPE_ID] => news [IBLOCK_CODE] => stati [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 ) ) [arReplacedAliases] => [arResultAdd] => [bNavStart] => 1 [bShowAll] => [NavNum] => 3 [NavPageCount] => 1 [NavPageNomer] => 1 [NavPageSize] => 12 [NavShowAll] => [NavRecordCount] => 4 [bFirstPrintNav] => 1 [PAGEN] => 1 [SIZEN] => 12 [SESS_SIZEN] => [SESS_ALL] => [SESS_PAGEN] => [add_anchor] => [bPostNavigation] => [bFromArray] => [bFromLimited] => 1 [sSessInitAdd] => [nPageWindow] => 5 [nSelectedCount] => 4 [arGetNextCache] => Array ( [ID] => [IBLOCK_ID] => [CODE] => [XML_ID] => [NAME] => [ACTIVE] => [DATE_ACTIVE_FROM] => [DATE_ACTIVE_TO] => [SORT] => [PREVIEW_TEXT] => 1 [PREVIEW_TEXT_TYPE] => [DETAIL_TEXT] => 1 [DETAIL_TEXT_TYPE] => [DATE_CREATE] => [CREATED_BY] => [TAGS] => [TIMESTAMP_X] => [MODIFIED_BY] => [IBLOCK_SECTION_ID] => [DETAIL_PAGE_URL] => [DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => [EXTERNAL_ID] => [IBLOCK_TYPE_ID] => [IBLOCK_CODE] => [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => ) [bDescPageNumbering] => [arUserFields] => [usedUserFields] => [SqlTraceIndex] => [DB] => CDatabase Object ( [db_Conn] => mysqli Object ( [affected_rows] => 1 [client_info] => mysqlnd 5.0.12-dev - 20150407 - $Id: 3591daad22de08524295e1bd073aceeff11e6579 $ [client_version] => 50012 [connect_errno] => 0 [connect_error] => [errno] => 0 [error] => [error_list] => Array ( ) [field_count] => 1 [host_info] => Localhost via UNIX socket [info] => [insert_id] => 0 [server_info] => 5.5.68-MariaDB [server_version] => 50568 [stat] => Uptime: 1629826 Threads: 2 Questions: 73645985 Slow queries: 36 Opens: 205779 Flush tables: 2 Open tables: 8111 Queries per second avg: 45.186 [sqlstate] => 00000 [protocol_version] => 10 [thread_id] => 1741681 [warning_count] => 0 ) [version] => [escL] => ` [escR] => ` [alias_length] => 256 [DBName] => copy [DBHost] => localhost [DBLogin] => bd [DBPassword] => 9W4a6M8t [bConnected] => 1 [debug] => 1 [DebugToFile] => [ShowSqlStat] => [db_Error] => [db_ErrorSQL] => [result] => [type] => MYSQL [column_cache] => Array ( ) [bModuleConnection] => [bNodeConnection] => [node_id] => [obSlave] => [cntQuery] => 0 [timeQuery] => 0 [arQueryDebug] => Array ( ) [sqlTracker] => ) [NavRecordCountChangeDisable] => [is_filtered] => [nStartPage] => 1 [nEndPage] => 1 [resultObject] => ) [NAV_PARAM] => Array ( [BASE_LINK] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/ [TEMPLATE_THEME] => blue ) [~BUY_URL_TEMPLATE] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [~COMPARE_DELETE_URL_TEMPLATE] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=DELETE_FROM_COMPARE_LIST&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=BUY&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=ADD2BASKET&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_DELETE_URL_TEMPLATE] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=DELETE_FROM_COMPARE_LIST&id=#ID# [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [CATALOGS] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => 1 [currency] => 1 ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [CATALOG] => [PRICES] => Array ( ) [ITEMS] => Array ( [0] => Array ( [PRICES] => Array ( ) [PRICE_MATRIX] => [MIN_PRICE] => [ID] => 115274 [~ID] => 115274 [IBLOCK_ID] => 6 [~IBLOCK_ID] => 6 [CODE] => rozetki-dlya-malinovogo-varenya [~CODE] => rozetki-dlya-malinovogo-varenya [XML_ID] => 146573 [~XML_ID] => 146573 [NAME] => Розетки для малинового варенья [~NAME] => Розетки для малинового варенья [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [DATE_ACTIVE_FROM] => 17.03.2018 [~DATE_ACTIVE_FROM] => 17.03.2018 [DATE_ACTIVE_TO] => [~DATE_ACTIVE_TO] => [SORT] => 1 [~SORT] => 1 [PREVIEW_TEXT] =>

Спеет малина, собирать ягоды нужно через день и сразу же после сбора их нужно перерабатывать.

Как заготовить малину, чтобы вкус остался и полезные свойства сохранились.

Самое первое, что можно сделать – это сварить малиновое варенье.

Для варки варенья нужно взять малину и сахар в равном количестве: вес на вес, т.е. на 1кг ягоды 1 кг сахара. Ягоды нужно размять, чтобы при варке они не стали сухими и жесткими. Всыпать сахар и добавить немного воды буквально 30-50 гр. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Определить готовность можно так: с ложки, которой помешивали варенье нудно капнуть 1 каплю на блюдце или тарелку, если капля не расплывается, держит форму , то варенье готово.Разлейте его в горячем виде в стерилизованные банки и закатайте, можно закрыть капроновыми крышками.

Другой способ заготовки малины. Возьмите ягоды и сахар в пропорции мера на меру т.е. на 1 литр. банку ягоды 1 банка сахара. Хорошенько растолките ягоду и засыпьте сахаром. Всю массу тщательно перемешайте, дайте сахару раствориться. Еще раз размешайте и разлейте по банкам, закройте капроновыми крышками и храните в холодильнике. Такая ягода в холодильнике не испортится до следующего урожая, сохранит вкус, аромат и все витамины. Зимой в розетке для варенья она будет радовать ваш и ваш иммунитет. 

Кроме малинового варенья можно приготовить сироп, компот.

Чтобы сварить сироп, ягоды пропускают через соковыжималку, в полученный сок добавляют сахар мера на меру и варят сироп так же как варенье.

Еще один способ приготовления сиропа: из один литр воды и 2, 5 кг сахара варят сироп, кладут в него ягоды 2,5 кг , доводят до кипения, снимают с огня и дают настоятся 1-2 дня, после процеживают, чтобы отделить семена. Кипятят минут пять и разливают в сухие банки или бутылки, укупоривают.

Компот готовят так: в стерилизованную 3-х литровую банку закладывают мытые ягоды 2 стакана и 1 стакан сахара заливают до верха кипящей водой закатывают стерилизованными крышками и перевернув банки плотно укутывают до полного остывания.

[~PREVIEW_TEXT] =>

Спеет малина, собирать ягоды нужно через день и сразу же после сбора их нужно перерабатывать.

Как заготовить малину, чтобы вкус остался и полезные свойства сохранились.

Самое первое, что можно сделать – это сварить малиновое варенье.

Для варки варенья нужно взять малину и сахар в равном количестве: вес на вес, т.е. на 1кг ягоды 1 кг сахара. Ягоды нужно размять, чтобы при варке они не стали сухими и жесткими. Всыпать сахар и добавить немного воды буквально 30-50 гр. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Определить готовность можно так: с ложки, которой помешивали варенье нудно капнуть 1 каплю на блюдце или тарелку, если капля не расплывается, держит форму , то варенье готово.Разлейте его в горячем виде в стерилизованные банки и закатайте, можно закрыть капроновыми крышками.

Другой способ заготовки малины. Возьмите ягоды и сахар в пропорции мера на меру т.е. на 1 литр. банку ягоды 1 банка сахара. Хорошенько растолките ягоду и засыпьте сахаром. Всю массу тщательно перемешайте, дайте сахару раствориться. Еще раз размешайте и разлейте по банкам, закройте капроновыми крышками и храните в холодильнике. Такая ягода в холодильнике не испортится до следующего урожая, сохранит вкус, аромат и все витамины. Зимой в розетке для варенья она будет радовать ваш и ваш иммунитет. 

Кроме малинового варенья можно приготовить сироп, компот.

Чтобы сварить сироп, ягоды пропускают через соковыжималку, в полученный сок добавляют сахар мера на меру и варят сироп так же как варенье.

Еще один способ приготовления сиропа: из один литр воды и 2, 5 кг сахара варят сироп, кладут в него ягоды 2,5 кг , доводят до кипения, снимают с огня и дают настоятся 1-2 дня, после процеживают, чтобы отделить семена. Кипятят минут пять и разливают в сухие банки или бутылки, укупоривают.

Компот готовят так: в стерилизованную 3-х литровую банку закладывают мытые ягоды 2 стакана и 1 стакан сахара заливают до верха кипящей водой закатывают стерилизованными крышками и перевернув банки плотно укутывают до полного остывания.

[PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 14.03.2018 19:09:38 [~DATE_CREATE] => 14.03.2018 19:09:38 [CREATED_BY] => 1 [~CREATED_BY] => 1 [TAGS] => [~TAGS] => [TIMESTAMP_X] => 02.09.2022 19:08:48 [~TIMESTAMP_X] => 02.09.2022 19:08:48 [MODIFIED_BY] => 1 [~MODIFIED_BY] => 1 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [DETAIL_PAGE_URL] => /stati/rozetki-dlya-malinovogo-varenya/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /stati/rozetki-dlya-malinovogo-varenya/ [DETAIL_PICTURE] => Array ( [ID] => 133836 [TIMESTAMP_X] => 14.03.2018 19:22:34 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 340 [WIDTH] => 683 [FILE_SIZE] => 71774 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/840 [FILE_NAME] => 8401e3ea97bee6876dd6ccf612416991.jpg [ORIGINAL_NAME] => 2841daa652bc71bc9a81830b695355f6.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 5dd844944465dec1007406ed0cf8bc73 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/840/8401e3ea97bee6876dd6ccf612416991.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/840/8401e3ea97bee6876dd6ccf612416991.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/840/8401e3ea97bee6876dd6ccf612416991.jpg [ALT] => Розетки для малинового варенья [TITLE] => Розетки для малинового варенья ) [~DETAIL_PICTURE] => 133836 [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 133835 [SRC] => /upload/iblock/c55/c55465bacce7fb6b590882b246a3a572.jpg [WIDTH] => 683 [HEIGHT] => 340 ) [~PREVIEW_PICTURE] => 133835 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 146573 [~EXTERNAL_ID] => 146573 [IBLOCK_TYPE_ID] => news [~IBLOCK_TYPE_ID] => news [IBLOCK_CODE] => stati [~IBLOCK_CODE] => stati [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [ACTIVE_FROM] => 17.03.2018 [ACTIVE_TO] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => Розетки для малинового варенья [ELEMENT_META_KEYWORDS] => розетки для малинового варенья [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Какие нужны розетки для варенья и джемов ) [PRODUCT] => Array ( [TYPE] => [AVAILABLE] => [MEASURE] => [VAT_ID] => [VAT_RATE] => [VAT_INCLUDED] => [QUANTITY] => [QUANTITY_TRACE] => [CAN_BUY_ZERO] => [SUBSCRIPTION] => ) [PROPERTIES] => Array ( ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [OFFERS] => Array ( ) [OFFER_ID_SELECTED] => 0 [ITEM_PRICE_MODE] => [ITEM_PRICES] => Array ( ) [ITEM_QUANTITY_RANGES] => [ITEM_MEASURE_RATIOS] => [ITEM_MEASURE] => Array ( ) [ITEM_MEASURE_RATIO_SELECTED] => [ITEM_QUANTITY_RANGE_SELECTED] => [ITEM_PRICE_SELECTED] => [CAN_BUY] => [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [~BUY_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=BUY&id=115274 [BUY_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=BUY&id=115274 [~ADD_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=ADD2BASKET&id=115274 [ADD_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=ADD2BASKET&id=115274 [~SUBSCRIBE_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=115274 [SUBSCRIBE_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=115274 [CATALOG_MEASURE_NAME] => [~CATALOG_MEASURE_NAME] => [CATALOG_MEASURE_RATIO] => [CATALOG_QUANTITY] => 0 [CATALOG] => 1 [CATALOG_SUBSCRIPTION] => N [BIG_DATA] => [LABEL] => [LABEL_VALUE] => [LABEL_ARRAY_VALUE] => Array ( ) [LABEL_PROP_MOBILE] => Array ( ) [PROPERTY_CODE_MOBILE] => Array ( ) [ENLARGED] => N [SHOW_SLIDER] => 1 [MORE_PHOTO] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 133836 [SRC] => /upload/iblock/840/8401e3ea97bee6876dd6ccf612416991.jpg [WIDTH] => 683 [HEIGHT] => 340 ) ) [MORE_PHOTO_COUNT] => 1 [PREVIEW_PICTURE_SECOND] => Array ( [ID] => 133836 [SRC] => /upload/iblock/840/8401e3ea97bee6876dd6ccf612416991.jpg [WIDTH] => 683 [HEIGHT] => 340 ) [SECOND_PICT] => 1 [PRODUCT_PREVIEW] => Array ( [ID] => 133835 [SRC] => /upload/iblock/c55/c55465bacce7fb6b590882b246a3a572.jpg [WIDTH] => 683 [HEIGHT] => 340 ) [PRODUCT_PREVIEW_SECOND] => Array ( [ID] => 133836 [SRC] => /upload/iblock/840/8401e3ea97bee6876dd6ccf612416991.jpg [WIDTH] => 683 [HEIGHT] => 340 ) [CATALOG_TYPE] => [LAST_ELEMENT] => N ) [1] => Array ( [PRICES] => Array ( ) [PRICE_MATRIX] => [MIN_PRICE] => [ID] => 115277 [~ID] => 115277 [IBLOCK_ID] => 6 [~IBLOCK_ID] => 6 [CODE] => kremanka-dlya-klubnichnogo-dzhema [~CODE] => kremanka-dlya-klubnichnogo-dzhema [XML_ID] => 146576 [~XML_ID] => 146576 [NAME] => Креманка для клубничного джема [~NAME] => Креманка для клубничного джема [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [DATE_ACTIVE_FROM] => 17.03.2018 [~DATE_ACTIVE_FROM] => 17.03.2018 [DATE_ACTIVE_TO] => [~DATE_ACTIVE_TO] => [SORT] => 1 [~SORT] => 1 [PREVIEW_TEXT] =>

Приготовление клубничного джема по этому рецепту не займет у вас много времени,но потребует небольшой предварительной подготовки, которая заключается в том, что клубника с белым сахаром и соком лимона должны постоять, прежде чем их приготовить. Это необходимо для того, чтобы ягоды дали натуральный сок, который необходим для природного пектина. Не забудьте приготовить на зиму вкусный малиновый джем, а также персиковое варенье. Такой джем отлично подойдет для приготовления различных десертов и пирогов. Также подходит для чаепития, достаточно налить джем в креманку, подать на стол, и десерт к чаю готов.

Ингредиенты

1,5 кг очищенной и нарезанной клубники

5 чашек белого сахара

1/3 чашки сока лимона

Приготовление

Прежде чем приготовить клубничный джем, положите две небольшие пластины в морозильную камеру. Они будут использованы для проверки готовности.

  1. Объедините клубнику, сок лимона и белый сахар в большой миске, накройте полотенцем и оставьте на два-три часа при комнатной температуре, прежде чем приготовить.

  2. Поставьте клубнику на средний огонь, доведите ее до кипения и в течение 20-25 минут варите, пока клубничный джем не загустеет. Часто помешивайте и удаляйте пену.

  3. Проведите тест на гелеобразование. Возьмите пластину из морозильной камеры и налейте на неё примерно 1 чайную ложку. Положите обратно пластину в морозилку и подождите 2 минуты. Нажмите на край клубничного джема кончиком пальца, если он густой и немного морщиниться, то готов. Если все еще жидкий, то необходимо его варить еще в течение 5 минут, а затем повторите тест.

  4. Готовый клубничный джем должен остывать от 12 до 24 часов. Затем его можно разлить по горячим банкам и консервировать их 20 минут на водяной бане.

На заметку

Если вы хотите приготовить клубничный джем с ароматом трав, то добавьте одну ложку столовую свежей мяты или две ложки чайные сушеной.

[~PREVIEW_TEXT] =>

Приготовление клубничного джема по этому рецепту не займет у вас много времени,но потребует небольшой предварительной подготовки, которая заключается в том, что клубника с белым сахаром и соком лимона должны постоять, прежде чем их приготовить. Это необходимо для того, чтобы ягоды дали натуральный сок, который необходим для природного пектина. Не забудьте приготовить на зиму вкусный малиновый джем, а также персиковое варенье. Такой джем отлично подойдет для приготовления различных десертов и пирогов. Также подходит для чаепития, достаточно налить джем в креманку, подать на стол, и десерт к чаю готов.

Ингредиенты

1,5 кг очищенной и нарезанной клубники

5 чашек белого сахара

1/3 чашки сока лимона

Приготовление

Прежде чем приготовить клубничный джем, положите две небольшие пластины в морозильную камеру. Они будут использованы для проверки готовности.

  1. Объедините клубнику, сок лимона и белый сахар в большой миске, накройте полотенцем и оставьте на два-три часа при комнатной температуре, прежде чем приготовить.

  2. Поставьте клубнику на средний огонь, доведите ее до кипения и в течение 20-25 минут варите, пока клубничный джем не загустеет. Часто помешивайте и удаляйте пену.

  3. Проведите тест на гелеобразование. Возьмите пластину из морозильной камеры и налейте на неё примерно 1 чайную ложку. Положите обратно пластину в морозилку и подождите 2 минуты. Нажмите на край клубничного джема кончиком пальца, если он густой и немного морщиниться, то готов. Если все еще жидкий, то необходимо его варить еще в течение 5 минут, а затем повторите тест.

  4. Готовый клубничный джем должен остывать от 12 до 24 часов. Затем его можно разлить по горячим банкам и консервировать их 20 минут на водяной бане.

На заметку

Если вы хотите приготовить клубничный джем с ароматом трав, то добавьте одну ложку столовую свежей мяты или две ложки чайные сушеной.

[PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 14.03.2018 19:09:38 [~DATE_CREATE] => 14.03.2018 19:09:38 [CREATED_BY] => 1 [~CREATED_BY] => 1 [TAGS] => [~TAGS] => [TIMESTAMP_X] => 02.09.2022 19:08:49 [~TIMESTAMP_X] => 02.09.2022 19:08:49 [MODIFIED_BY] => 1 [~MODIFIED_BY] => 1 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [DETAIL_PAGE_URL] => /stati/kremanka-dlya-klubnichnogo-dzhema/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /stati/kremanka-dlya-klubnichnogo-dzhema/ [DETAIL_PICTURE] => Array ( [ID] => 133842 [TIMESTAMP_X] => 14.03.2018 19:22:34 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 340 [WIDTH] => 683 [FILE_SIZE] => 113627 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/cf6 [FILE_NAME] => cf6975bd7a2b918837d163c79e808d6f.jpg [ORIGINAL_NAME] => 7f7d1d5fff7d29bd43a72091ccb3bffd.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => b5645f98769ad8fcc4ae9c4a43e19047 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/cf6/cf6975bd7a2b918837d163c79e808d6f.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/cf6/cf6975bd7a2b918837d163c79e808d6f.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/cf6/cf6975bd7a2b918837d163c79e808d6f.jpg [ALT] => Креманка для клубничного джема [TITLE] => Креманка для клубничного джема ) [~DETAIL_PICTURE] => 133842 [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 133841 [SRC] => /upload/iblock/a9a/a9a47ddff6323fdf0eae1d6c7c40461a.jpg [WIDTH] => 683 [HEIGHT] => 340 ) [~PREVIEW_PICTURE] => 133841 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 146576 [~EXTERNAL_ID] => 146576 [IBLOCK_TYPE_ID] => news [~IBLOCK_TYPE_ID] => news [IBLOCK_CODE] => stati [~IBLOCK_CODE] => stati [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [ACTIVE_FROM] => 17.03.2018 [ACTIVE_TO] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => Креманка для клубничного джема [ELEMENT_META_KEYWORDS] => креманка для клубничного джема [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Розовые креманки для клубничного варенья ) [PRODUCT] => Array ( [TYPE] => [AVAILABLE] => [MEASURE] => [VAT_ID] => [VAT_RATE] => [VAT_INCLUDED] => [QUANTITY] => [QUANTITY_TRACE] => [CAN_BUY_ZERO] => [SUBSCRIPTION] => ) [PROPERTIES] => Array ( ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [OFFERS] => Array ( ) [OFFER_ID_SELECTED] => 0 [ITEM_PRICE_MODE] => [ITEM_PRICES] => Array ( ) [ITEM_QUANTITY_RANGES] => [ITEM_MEASURE_RATIOS] => [ITEM_MEASURE] => Array ( ) [ITEM_MEASURE_RATIO_SELECTED] => [ITEM_QUANTITY_RANGE_SELECTED] => [ITEM_PRICE_SELECTED] => [CAN_BUY] => [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [~BUY_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=BUY&id=115277 [BUY_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=BUY&id=115277 [~ADD_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=ADD2BASKET&id=115277 [ADD_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=ADD2BASKET&id=115277 [~SUBSCRIBE_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=115277 [SUBSCRIBE_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=115277 [CATALOG_MEASURE_NAME] => [~CATALOG_MEASURE_NAME] => [CATALOG_MEASURE_RATIO] => [CATALOG_QUANTITY] => 0 [CATALOG] => 1 [CATALOG_SUBSCRIPTION] => N [BIG_DATA] => [LABEL] => [LABEL_VALUE] => [LABEL_ARRAY_VALUE] => Array ( ) [LABEL_PROP_MOBILE] => Array ( ) [PROPERTY_CODE_MOBILE] => Array ( ) [ENLARGED] => N [SHOW_SLIDER] => 1 [MORE_PHOTO] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 133842 [SRC] => /upload/iblock/cf6/cf6975bd7a2b918837d163c79e808d6f.jpg [WIDTH] => 683 [HEIGHT] => 340 ) ) [MORE_PHOTO_COUNT] => 1 [PREVIEW_PICTURE_SECOND] => Array ( [ID] => 133842 [SRC] => /upload/iblock/cf6/cf6975bd7a2b918837d163c79e808d6f.jpg [WIDTH] => 683 [HEIGHT] => 340 ) [SECOND_PICT] => 1 [PRODUCT_PREVIEW] => Array ( [ID] => 133841 [SRC] => /upload/iblock/a9a/a9a47ddff6323fdf0eae1d6c7c40461a.jpg [WIDTH] => 683 [HEIGHT] => 340 ) [PRODUCT_PREVIEW_SECOND] => Array ( [ID] => 133842 [SRC] => /upload/iblock/cf6/cf6975bd7a2b918837d163c79e808d6f.jpg [WIDTH] => 683 [HEIGHT] => 340 ) [CATALOG_TYPE] => [LAST_ELEMENT] => N ) [2] => Array ( [PRICES] => Array ( ) [PRICE_MATRIX] => [MIN_PRICE] => [ID] => 130612 [~ID] => 130612 [IBLOCK_ID] => 6 [~IBLOCK_ID] => 6 [CODE] => kremanki [~CODE] => kremanki [XML_ID] => 130612 [~XML_ID] => 130612 [NAME] => Креманки [~NAME] => Креманки [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [DATE_ACTIVE_FROM] => 27.01.2019 [~DATE_ACTIVE_FROM] => 27.01.2019 [DATE_ACTIVE_TO] => [~DATE_ACTIVE_TO] => [SORT] => 4 [~SORT] => 4 [PREVIEW_TEXT] =>

Сегодня популярность креманки сильно возросла. Раньше она применялась в сферах общепита. Но сегодня креманка прочно вошла в домашний быт. Ведь простое блюдо получится вкуснее, если его подать с соусом или сиропом, а также в красиво оформленном варианте. Креманка и является этой красивой посудой. Внешне она напоминает чашу широкой формы ёмкостью до 300 мл.

На высокой ножке и без неё. Выполненную в разных вариантах - полусфера, рожок, широко конусная, узко конусная. А также представленную из разных материалов - стекло, хрусталь, металл, пластик, фарфор. Из неё употреблять еду будет удобно и взрослым, и детям. Подаваемые в них блюда выглядят очень аппетитными, привлекательными, украшающими стол. Это могут быть фруктовые салаты, многослойные салаты, мороженое, мусс, коктейль, конфеты, фрукты. Широкое распространение получили стеклянные и хрустальные чаши.

Самый простой домашний обед при его эстетичной подаче становится приятным для души. Улучшить вкус простого угощения поможет подача в привлекательной посуде, добавление соуса, сиропа. Креманки – вариант посуды широкой ёмкости со средним объёмом чаши до 300 мл, оформленной на ножке и без неё. Употреблять еду из них будет удобно всем.

Ранее применялись креманки, в основном, в общепите. В наши дни актуальность её возросла – она прижилась в домашнем хозяйстве при оформлении праздничного стола. Чаша по виду схожа с фруктовой, конфетной вазочкой. Здесь предлагают салаты, десерты, мороженое.

Предлагаемые в ней на вечеринке салаты смотрятся аппетитнее, чем поданные в крупном салатнике. У фруктовых блюд через стекло просматриваются привлекательные кусочки фруктов, поэтому данный салат будет вкуснее. Хорошая мысль – подавать на стол слоёные салаты. Внимание гостей обязательно привлекут просматриваемые контрастные слои через стекло и украшающие стол.

Мороженое приятно приворожит глаз при оформлении его красивой подачи. Высокобортная посуда не позволит подтаявшему пломбиру растечься. Хорошо для холодных блюд подходит металлическая посуда. Здесь белоснежному пломбиру под сладким сиропом самое место, металл  только дольше поддержит необходимую температуру.

Величаво преподнесённый десерт – функция красивой креманки. Это плоские блюдца, расширяющиеся кверху стаканы, посуда с высокими ножками. Многокомпонентные десерты удобно подавать в посуде с формой рожка. Красивая чаша только подчеркнёт привлекательность фруктовых кусочков, крошки из орехов, шоколада.

На современном рынке предлагаются любые виды креманок от известных производителей. Чаши из фарфора, стекла, хрусталя, пластика, металла применяются для презентации праздничного стола дома и в общественных местах. Форма чаши креманок по предназначению разделяется: широко конусная - для желе, холодного пунша, фруктов; узко конусная – для коктейля из молока; полусферная – для крема, мусса, мороженого; низко цилиндровая – для конфет. Наиболее востребованной считается посуда из хрусталя, стекла.

[~PREVIEW_TEXT] =>

Сегодня популярность креманки сильно возросла. Раньше она применялась в сферах общепита. Но сегодня креманка прочно вошла в домашний быт. Ведь простое блюдо получится вкуснее, если его подать с соусом или сиропом, а также в красиво оформленном варианте. Креманка и является этой красивой посудой. Внешне она напоминает чашу широкой формы ёмкостью до 300 мл.

На высокой ножке и без неё. Выполненную в разных вариантах - полусфера, рожок, широко конусная, узко конусная. А также представленную из разных материалов - стекло, хрусталь, металл, пластик, фарфор. Из неё употреблять еду будет удобно и взрослым, и детям. Подаваемые в них блюда выглядят очень аппетитными, привлекательными, украшающими стол. Это могут быть фруктовые салаты, многослойные салаты, мороженое, мусс, коктейль, конфеты, фрукты. Широкое распространение получили стеклянные и хрустальные чаши.

Самый простой домашний обед при его эстетичной подаче становится приятным для души. Улучшить вкус простого угощения поможет подача в привлекательной посуде, добавление соуса, сиропа. Креманки – вариант посуды широкой ёмкости со средним объёмом чаши до 300 мл, оформленной на ножке и без неё. Употреблять еду из них будет удобно всем.

Ранее применялись креманки, в основном, в общепите. В наши дни актуальность её возросла – она прижилась в домашнем хозяйстве при оформлении праздничного стола. Чаша по виду схожа с фруктовой, конфетной вазочкой. Здесь предлагают салаты, десерты, мороженое.

Предлагаемые в ней на вечеринке салаты смотрятся аппетитнее, чем поданные в крупном салатнике. У фруктовых блюд через стекло просматриваются привлекательные кусочки фруктов, поэтому данный салат будет вкуснее. Хорошая мысль – подавать на стол слоёные салаты. Внимание гостей обязательно привлекут просматриваемые контрастные слои через стекло и украшающие стол.

Мороженое приятно приворожит глаз при оформлении его красивой подачи. Высокобортная посуда не позволит подтаявшему пломбиру растечься. Хорошо для холодных блюд подходит металлическая посуда. Здесь белоснежному пломбиру под сладким сиропом самое место, металл  только дольше поддержит необходимую температуру.

Величаво преподнесённый десерт – функция красивой креманки. Это плоские блюдца, расширяющиеся кверху стаканы, посуда с высокими ножками. Многокомпонентные десерты удобно подавать в посуде с формой рожка. Красивая чаша только подчеркнёт привлекательность фруктовых кусочков, крошки из орехов, шоколада.

На современном рынке предлагаются любые виды креманок от известных производителей. Чаши из фарфора, стекла, хрусталя, пластика, металла применяются для презентации праздничного стола дома и в общественных местах. Форма чаши креманок по предназначению разделяется: широко конусная - для желе, холодного пунша, фруктов; узко конусная – для коктейля из молока; полусферная – для крема, мусса, мороженого; низко цилиндровая – для конфет. Наиболее востребованной считается посуда из хрусталя, стекла.

[PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 27.01.2019 13:44:21 [~DATE_CREATE] => 27.01.2019 13:44:21 [CREATED_BY] => 1 [~CREATED_BY] => 1 [TAGS] => [~TAGS] => [TIMESTAMP_X] => 06.06.2020 02:07:25 [~TIMESTAMP_X] => 06.06.2020 02:07:25 [MODIFIED_BY] => 1 [~MODIFIED_BY] => 1 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [DETAIL_PAGE_URL] => /stati/kremanki/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /stati/kremanki/ [DETAIL_PICTURE] => Array ( [ID] => 245350 [TIMESTAMP_X] => 27.01.2019 13:47:42 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 415 [WIDTH] => 833 [FILE_SIZE] => 45888 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/4a5 [FILE_NAME] => 4a51f7a7de3d832f26846a0df8806144.jpg [ORIGINAL_NAME] => 361.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => a6b3f3819a4579077067a64f0618da96 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/4a5/4a51f7a7de3d832f26846a0df8806144.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/4a5/4a51f7a7de3d832f26846a0df8806144.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/4a5/4a51f7a7de3d832f26846a0df8806144.jpg [ALT] => Креманки [TITLE] => Креманки ) [~DETAIL_PICTURE] => 245350 [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 245349 [SRC] => /upload/iblock/030/0308c43ba96380bb43b72fa4ba2f0236.jpg [WIDTH] => 833 [HEIGHT] => 415 ) [~PREVIEW_PICTURE] => 245349 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 130612 [~EXTERNAL_ID] => 130612 [IBLOCK_TYPE_ID] => news [~IBLOCK_TYPE_ID] => news [IBLOCK_CODE] => stati [~IBLOCK_CODE] => stati [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [ACTIVE_FROM] => 27.01.2019 [ACTIVE_TO] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => Креманки [ELEMENT_META_KEYWORDS] => креманки [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Сегодня популярность креманки сильно возросла. Раньше она применялась в сферах общепита. Но сегодня креманка прочно вошла в домашний быт. ) [PRODUCT] => Array ( [TYPE] => [AVAILABLE] => [MEASURE] => [VAT_ID] => [VAT_RATE] => [VAT_INCLUDED] => [QUANTITY] => [QUANTITY_TRACE] => [CAN_BUY_ZERO] => [SUBSCRIPTION] => ) [PROPERTIES] => Array ( ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [OFFERS] => Array ( ) [OFFER_ID_SELECTED] => 0 [ITEM_PRICE_MODE] => [ITEM_PRICES] => Array ( ) [ITEM_QUANTITY_RANGES] => [ITEM_MEASURE_RATIOS] => [ITEM_MEASURE] => Array ( ) [ITEM_MEASURE_RATIO_SELECTED] => [ITEM_QUANTITY_RANGE_SELECTED] => [ITEM_PRICE_SELECTED] => [CAN_BUY] => [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [~BUY_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=BUY&id=130612 [BUY_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=BUY&id=130612 [~ADD_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=ADD2BASKET&id=130612 [ADD_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=ADD2BASKET&id=130612 [~SUBSCRIBE_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=130612 [SUBSCRIBE_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=130612 [CATALOG_MEASURE_NAME] => [~CATALOG_MEASURE_NAME] => [CATALOG_MEASURE_RATIO] => [CATALOG_QUANTITY] => 0 [CATALOG] => 1 [CATALOG_SUBSCRIPTION] => N [BIG_DATA] => [LABEL] => [LABEL_VALUE] => [LABEL_ARRAY_VALUE] => Array ( ) [LABEL_PROP_MOBILE] => Array ( ) [PROPERTY_CODE_MOBILE] => Array ( ) [ENLARGED] => N [SHOW_SLIDER] => 1 [MORE_PHOTO] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 245350 [SRC] => /upload/iblock/4a5/4a51f7a7de3d832f26846a0df8806144.jpg [WIDTH] => 833 [HEIGHT] => 415 ) ) [MORE_PHOTO_COUNT] => 1 [PREVIEW_PICTURE_SECOND] => Array ( [ID] => 245350 [SRC] => /upload/iblock/4a5/4a51f7a7de3d832f26846a0df8806144.jpg [WIDTH] => 833 [HEIGHT] => 415 ) [SECOND_PICT] => 1 [PRODUCT_PREVIEW] => Array ( [ID] => 245349 [SRC] => /upload/iblock/030/0308c43ba96380bb43b72fa4ba2f0236.jpg [WIDTH] => 833 [HEIGHT] => 415 ) [PRODUCT_PREVIEW_SECOND] => Array ( [ID] => 245350 [SRC] => /upload/iblock/4a5/4a51f7a7de3d832f26846a0df8806144.jpg [WIDTH] => 833 [HEIGHT] => 415 ) [CATALOG_TYPE] => [LAST_ELEMENT] => N ) [3] => Array ( [PRICES] => Array ( ) [PRICE_MATRIX] => [MIN_PRICE] => [ID] => 115264 [~ID] => 115264 [IBLOCK_ID] => 6 [~IBLOCK_ID] => 6 [CODE] => posuda-dlya-servirovki-stola [~CODE] => posuda-dlya-servirovki-stola [XML_ID] => 141610 [~XML_ID] => 141610 [NAME] => Посуда для сервировки стола [~NAME] => Посуда для сервировки стола [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [DATE_ACTIVE_FROM] => 14.03.2018 [~DATE_ACTIVE_FROM] => 14.03.2018 [DATE_ACTIVE_TO] => [~DATE_ACTIVE_TO] => [SORT] => 31 [~SORT] => 31 [PREVIEW_TEXT] =>

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Наверное, никто не будет спорить, что посуда для сервировки стола играет далеко не последнюю роль. А тем более, если это праздничный стол.

Известно, что красивая посуда оказывает влияние на повышение настроения и аппетита.

У Вас случалось такое, что Вы решили приготовить какое-то интересное праздничное блюдо, а специальной посуды у Вас для него не оказалось?

У меня такое случалось раньше. И тогда сломя голову начинаешь или искать в магазине нужную посуду, или как-то обойтись тем, что есть.

Согласитесь, что это не самые лучшие варианты.

Чтобы такого не случалось, в этой статье я расскажу, какая необходима посуда для сервировки стола, праздничного стола.

Конечно, набор праздничной посуды у каждой хозяйки свой. Я только расскажу, что именно должно быть в посудном арсенале праздничного застолья.

Сразу отмечу, что я буду называть только посуду, а уже количество каждый определяет для себя сам.

Итак, начинаем с блюд. Их достаточно трех видов:

- блюдо пяти – или шести – порционное круглое, диаметром около 30 см;

- блюдо восьми- или десяти – порционное круглое или овальное, диаметром 350 см;

- блюдо десяти – или двенадцати – порционное овальное, диаметром около 40-45 см.

Тарелки должны быть : столовая глубокая, тарелка мелкая, тарелка закусочная, тарелка глубокая десертная, тарелка мелкая десертная, тарелка пирожковая. Сюда же отнесем и чашки бульонные с блюдцем.

Селедочниц хватит двух: одно порционной и двух порционной.

Салатники и соусники лучше всего использовать одно порционные, двух порционные и четырех порционные.

Так же праздничный стол не обходится без горчичницы, перечницы, солонки, хренницы, вазы для салфеток, кружек. Среди посуды для стола должны быть и подставки для яиц, так называемые специальные рюмки, и все это и есть столовый сервиз.

Кроме всего, не забываем о сигаретнице, пепельнице.

Теперь, что должно быть из посуды для десерта, посуды для кофе, и посуды для чая.

Чайные сервизы и кофейные сервизы, блюдца, розетки для варенья, вазы для кондитерских изделий, пирожных, заварочный чайник чтобы заваривать чай, сахарница, сливочник и молочник одно – или двух порционный, чайник.

Вот примерно с таким посудным арсеналом для праздничного стола можно смело приглашать гостей и усаживать их за стол.

Конечно, такая посуда для стола далеко не панацея для каждой хозяйки. Это просто перечень посуды, который дает представление о том опыте, который накопило человечество, стараясь превратить прием пищи в настоящее искусство.

В следующих статьях я расскажу о видах посуды и когда какой пользоваться.

И еще, попав на какой-либо банкет или в дорогой престижный ресторан, Вы будете знать, как Вас должны обслуживать, в какой посуде подавать блюда, чтобы не омрачить Ваш праздник.

А я всегда желаю Вам всем, пусть праздничный день будет только счастливым!

[~PREVIEW_TEXT] =>

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Наверное, никто не будет спорить, что посуда для сервировки стола играет далеко не последнюю роль. А тем более, если это праздничный стол.

Известно, что красивая посуда оказывает влияние на повышение настроения и аппетита.

У Вас случалось такое, что Вы решили приготовить какое-то интересное праздничное блюдо, а специальной посуды у Вас для него не оказалось?

У меня такое случалось раньше. И тогда сломя голову начинаешь или искать в магазине нужную посуду, или как-то обойтись тем, что есть.

Согласитесь, что это не самые лучшие варианты.

Чтобы такого не случалось, в этой статье я расскажу, какая необходима посуда для сервировки стола, праздничного стола.

Конечно, набор праздничной посуды у каждой хозяйки свой. Я только расскажу, что именно должно быть в посудном арсенале праздничного застолья.

Сразу отмечу, что я буду называть только посуду, а уже количество каждый определяет для себя сам.

Итак, начинаем с блюд. Их достаточно трех видов:

- блюдо пяти – или шести – порционное круглое, диаметром около 30 см;

- блюдо восьми- или десяти – порционное круглое или овальное, диаметром 350 см;

- блюдо десяти – или двенадцати – порционное овальное, диаметром около 40-45 см.

Тарелки должны быть : столовая глубокая, тарелка мелкая, тарелка закусочная, тарелка глубокая десертная, тарелка мелкая десертная, тарелка пирожковая. Сюда же отнесем и чашки бульонные с блюдцем.

Селедочниц хватит двух: одно порционной и двух порционной.

Салатники и соусники лучше всего использовать одно порционные, двух порционные и четырех порционные.

Так же праздничный стол не обходится без горчичницы, перечницы, солонки, хренницы, вазы для салфеток, кружек. Среди посуды для стола должны быть и подставки для яиц, так называемые специальные рюмки, и все это и есть столовый сервиз.

Кроме всего, не забываем о сигаретнице, пепельнице.

Теперь, что должно быть из посуды для десерта, посуды для кофе, и посуды для чая.

Чайные сервизы и кофейные сервизы, блюдца, розетки для варенья, вазы для кондитерских изделий, пирожных, заварочный чайник чтобы заваривать чай, сахарница, сливочник и молочник одно – или двух порционный, чайник.

Вот примерно с таким посудным арсеналом для праздничного стола можно смело приглашать гостей и усаживать их за стол.

Конечно, такая посуда для стола далеко не панацея для каждой хозяйки. Это просто перечень посуды, который дает представление о том опыте, который накопило человечество, стараясь превратить прием пищи в настоящее искусство.

В следующих статьях я расскажу о видах посуды и когда какой пользоваться.

И еще, попав на какой-либо банкет или в дорогой престижный ресторан, Вы будете знать, как Вас должны обслуживать, в какой посуде подавать блюда, чтобы не омрачить Ваш праздник.

А я всегда желаю Вам всем, пусть праздничный день будет только счастливым!

[PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 14.03.2018 19:09:33 [~DATE_CREATE] => 14.03.2018 19:09:33 [CREATED_BY] => 1 [~CREATED_BY] => 1 [TAGS] => [~TAGS] => [TIMESTAMP_X] => 02.09.2022 19:06:16 [~TIMESTAMP_X] => 02.09.2022 19:06:16 [MODIFIED_BY] => 1 [~MODIFIED_BY] => 1 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [DETAIL_PAGE_URL] => /stati/posuda-dlya-servirovki-stola/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /stati/posuda-dlya-servirovki-stola/ [DETAIL_PICTURE] => Array ( [ID] => 133684 [TIMESTAMP_X] => 14.03.2018 19:22:28 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 340 [WIDTH] => 683 [FILE_SIZE] => 119864 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/8f3 [FILE_NAME] => 8f345622b77f57fe5e485bacda0d45f7.jpg [ORIGINAL_NAME] => 64599181587373a5e43c39c0dfa03db8.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => b4c9e86f28d5b0155c0026b9acb410ab [~src] => [SRC] => /upload/iblock/8f3/8f345622b77f57fe5e485bacda0d45f7.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/8f3/8f345622b77f57fe5e485bacda0d45f7.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/8f3/8f345622b77f57fe5e485bacda0d45f7.jpg [ALT] => Посуда для сервировки стола [TITLE] => Посуда для сервировки стола ) [~DETAIL_PICTURE] => 133684 [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 133683 [SRC] => /upload/iblock/d80/d802298f033dbab239b31ea75b80a6a0.jpg [WIDTH] => 683 [HEIGHT] => 340 ) [~PREVIEW_PICTURE] => 133683 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 141610 [~EXTERNAL_ID] => 141610 [IBLOCK_TYPE_ID] => news [~IBLOCK_TYPE_ID] => news [IBLOCK_CODE] => stati [~IBLOCK_CODE] => stati [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [ACTIVE_FROM] => 14.03.2018 [ACTIVE_TO] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => Посуда для сервировки стола [ELEMENT_META_KEYWORDS] => посуда для сервировки стола [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Креманки, салатники для сервировки стола ) [PRODUCT] => Array ( [TYPE] => [AVAILABLE] => [MEASURE] => [VAT_ID] => [VAT_RATE] => [VAT_INCLUDED] => [QUANTITY] => [QUANTITY_TRACE] => [CAN_BUY_ZERO] => [SUBSCRIPTION] => ) [PROPERTIES] => Array ( ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [OFFERS] => Array ( ) [OFFER_ID_SELECTED] => 0 [ITEM_PRICE_MODE] => [ITEM_PRICES] => Array ( ) [ITEM_QUANTITY_RANGES] => [ITEM_MEASURE_RATIOS] => [ITEM_MEASURE] => Array ( ) [ITEM_MEASURE_RATIO_SELECTED] => [ITEM_QUANTITY_RANGE_SELECTED] => [ITEM_PRICE_SELECTED] => [CAN_BUY] => [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [~BUY_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=BUY&id=115264 [BUY_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=BUY&id=115264 [~ADD_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=ADD2BASKET&id=115264 [ADD_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=ADD2BASKET&id=115264 [~SUBSCRIBE_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=115264 [SUBSCRIBE_URL] => /stati/rozetki-dlya-persikovogo-varenya/?action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=115264 [CATALOG_MEASURE_NAME] => [~CATALOG_MEASURE_NAME] => [CATALOG_MEASURE_RATIO] => [CATALOG_QUANTITY] => 0 [CATALOG] => 1 [CATALOG_SUBSCRIPTION] => N [BIG_DATA] => [LABEL] => [LABEL_VALUE] => [LABEL_ARRAY_VALUE] => Array ( ) [LABEL_PROP_MOBILE] => Array ( ) [PROPERTY_CODE_MOBILE] => Array ( ) [ENLARGED] => N [SHOW_SLIDER] => 1 [MORE_PHOTO] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 133684 [SRC] => /upload/iblock/8f3/8f345622b77f57fe5e485bacda0d45f7.jpg [WIDTH] => 683 [HEIGHT] => 340 ) ) [MORE_PHOTO_COUNT] => 1 [PREVIEW_PICTURE_SECOND] => Array ( [ID] => 133684 [SRC] => /upload/iblock/8f3/8f345622b77f57fe5e485bacda0d45f7.jpg [WIDTH] => 683 [HEIGHT] => 340 ) [SECOND_PICT] => 1 [PRODUCT_PREVIEW] => Array ( [ID] => 133683 [SRC] => /upload/iblock/d80/d802298f033dbab239b31ea75b80a6a0.jpg [WIDTH] => 683 [HEIGHT] => 340 ) [PRODUCT_PREVIEW_SECOND] => Array ( [ID] => 133684 [SRC] => /upload/iblock/8f3/8f345622b77f57fe5e485bacda0d45f7.jpg [WIDTH] => 683 [HEIGHT] => 340 ) [CATALOG_TYPE] => [LAST_ELEMENT] => Y ) ) [ELEMENTS] => Array ( [0] => 115274 [1] => 115277 [2] => 130612 [3] => 115264 ) [USE_CATALOG_BUTTONS] => Array ( ) [CURRENCIES] => Array ( [0] => Array ( [CURRENCY] => RUB [FORMAT] => Array ( [FORMAT_STRING] => # руб. [DEC_POINT] => . [THOUSANDS_SEP] => [DECIMALS] => 2 [THOUSANDS_VARIANT] => S [HIDE_ZERO] => Y ) ) ) [DEFAULT_PICTURE] => Array ( [ID] => 0 [SRC] => /bitrix/components/bitrix/catalog.section/templates/yp_news_2/images/no_photo.png [WIDTH] => 150 [HEIGHT] => 150 ) [SKU_PROPS] => Array ( [6] => Array ( ) ) [ITEM_ROWS] => Array ( [0] => Array ( [VARIANT] => 3 [TYPE] => CARD [COLS] => 4 [CLASS] => product-item-list-col-4 [CODE] => 4 [ENLARGED_POS] => [SHOW_ONLY_FULL] => [COUNT] => 4 [DEFAULT] => N ) ) [BIG_DATA] => Array ( [enabled] => [rows] => Array ( ) [count] => 0 [rowsRange] => Array ( ) [shownIds] => Array ( [0] => 115274 [1] => 115277 [2] => 130612 [3] => 115264 ) [js] => Array ( [cookiePrefix] => BITRIX_SM [cookieDomain] => [serverTime] => 1664285981 ) [params] => Array ( [uid] => [aid] => ecd57c477163ff8383f19bcb24eceabf [count] => 30 [op] => recommend [ib] => 6 ) ) )

Креманки

Сегодня популярность креманки сильно возросла. Раньше она применялась в сферах общепита. Но сегодня креманка прочно вошла в домашний быт.

© 2014-2022 интернет-магазин Ярмарка Подарков