Время работы: Пн-Сб 10-19

+7 (977) 191-72-55
  • Запомнить
Шторы на кухне – подбираем индивидуально

Шторы на кухне – подбираем индивидуально

Кухня — одно из основных мест, где мы проводим много времени.

Обустраивая кухню, Вам очень хочется сделать ее мягкой, уютной и наполненной светом? Или, напротив, придать помещению строгости, многофункциональности и избавить кухню от лишних деталей?

В создании любого интерьера шторы играют далеко не последнюю роль. На кухне шторы могут быть совершенно разными. Разнообразие цветов и фактур позволяет достаточно быстро и легко добиться желаемого результата.

Гладкие, набивные, украшенные аппликацией и строгие, комбинированные шторы, сшитые из совершенно разных материалов – все они призваны помочь Вам в создании шедеврального или просто уютного и комфортного дизайна кухни.

Светлое обрамление окон позволяет расширить даже крохотную кухоньку

Веселые жизнерадостные и яркие расцветки сразу же настраивают на позитив и позволяют почувствовать приближение лета, пускай даже за окном стоит холодный февраль. С такими шторами вы будете надежно защищены от плохого настроения.

Деревянные плиссе или жалюзи считаются практически идеальным и универсальным вариантом в любом направлении дизайна. Они отлично сочетаются с уютными и легкими, как утренний летний ветер тюлевыми шторами. Также далеко неплохим вариантом считаются римские панели. С ними можно легко и просто воплотить в жизнь восточный, французский, английский, итальянский стиль.

Вообще для того, чтобы красиво оформить кухонные окна, можно использовать австрийские, роликовые, римские, лондонские шторы. Главное – чтобы это было уместно и красиво.

Для кухни в любое время актуально использование натуральных цветов и их оттенков. Это желтоватые, кремовые, белые оттенки. Материалы должны быть практически прозрачными или легкими набивными. Обычно комбинируют батист, тюль, шифон, вуаль и даже кружевное полотно.

Такие материалы придают даже маленькой по площади кухне ощущение свежести, чистоты и воздушности. Появляется прекрасная иллюзия освещения комнаты солнцем. Еще один хороший способ зрительно увеличить помещение – использовать тюлевые портьеры. Такой вариант оформления окна идеален для тех, кто любит, когда все помещение заполняется светом и воздухом.

Плотные портьеры придают таинственность и романтизм

Если Вы стремитесь, наоборот, сделать кухню полностью скрытым от посторонних глаз помещением, то уместно будет использовать очень плотные портьеры. Их можно подобрать таким образом, чтобы снаружи свет практически не пропускался, зато внутри, при искусственном свете, они красиво и ярко переливаются, благодаря свойствам ткани.

9 Февраля 2019
Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 




© 2014-2019 Интернет-магазин Ярмарка Подарков

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru