Время работы: Пн-Пт 10-19

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить
>
>
Свадьбы всегда признавались особенным торжеством
Свадьбы всегда признавались особенным торжеством

Свадьбы всегда признавались особенным торжеством

Свадьбы всегда признавались особенным торжеством, непохожим на что-либо еще. Традиционно, свадьба происходит всего лишь раз в жизни, поэтому молодые готовятся к ней очень серьезно и ответственно. Да, они могут не иметь опыта в организации оформления свадьбы, но ведь для этого и существует ведущий на свадьбу и друзья! Невеста не просто сидит у себя дома, дожидаясь праздника. Она занята самым главным – своим образом. Нет, это вовсе неэгоистично, ведь образ невесты – это то, что гости будут видеть и воспринимать на протяжении свадебных торжеств. Видеосъемка свадеб полностью нацелена на запечатление образа красавицы-невесты. Кто, как не сама девушка, создаст его лучше всего?

Основой для образа невесты является ее платье. От того, каким будет его цвет и фасон, будет зависеть то, как воспримут невесту гости и даже сам жених. Образ, который все увидят на свадьбе, останется в памяти людей. Заранее следует решить, стоит ли отходить от канонического белого платья, создавать бунтарский или просто сверхэротичный образ. Да, такие преображения по душе современным девушками, им хочется выглядеть как можно более соблазнительно для всех, включая жениха. Вот почему входят в моду алые, синие и зеленые платья, платья совсем уже нестандартного покроя. Даже черный цвет может стать частью свадебного наряда девушки.

Не редки случаи, когда свадебный видеооператор ловит в кадре нижнее белье невесты. Современные нравы позволяют такие шалости и делают их обязательной частью облика невесты – ведь красиво и эротично одеваются все приглашенные женщины, и невесте нужно затмить всех сразу. Чулочки в разрезе пышной юбки уже мало кого удивляют. Красота невесты гораздо меньше ограничена моральными нормами, чем сто или двести лет назад, поэтому невесты с радостью перевоплощаются в светских львиц или роковых дам. Главное – чтобы все смотрели только на невесту, иначе это уже не свадьба!

Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 


© 2014-2018 Интернет-магазин Ярмарка Подарков
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru