Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

  8 800 707 86 08
+7 499 719 11 12
Войти   Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Свадебные мелочи – легкий способ придать торжеству «изюминку»

После того как выбраны платье и все свадебные аксессуары, создающие образ невесты, найден костюм жениху, заказан фотограф и забронирован ресторан, наступает время подготовки мелочей. Именно эти вещи способны придать вашему празднику неповторимую атмосферу, элегантный завершающий штрих, «изюминку», отличающую вашу стильно оформленную свадьбу от всех других.

Обручальные кольца, как правило, являются одной из первых покупок, совершаемых будущими молодоженами. К ним стоит купить особый аксессуар – подушечку, на которой колечки будут лежать во время торжественной церемонии. Подушечки для колец можно приобрести в магазинах, нередко их предлагают свадебные салоны, однако многие невесты стремятся сшить их сами. Ведь это позволяет создать свою, уникальную, подушечку - ее можно украсить кружевом, похожим на то, которое есть на платье, или вышить на ней заглавные буквы имен молодоженов.

Стоить позаботиться и о специальных бокалах для жениха и невесты. Свадебные бокалы для шампанского ярко выделяются среди прочих фужеров. Их декорируют лентами, бусинами, стразами, искусственными и живыми цветами и букетом для невесты. Иногда на такие бокалы наносят гравировку, увековечивая в стекле дату свадьбы, имена молодоженов. Бокалов обычно требуется две пары. Одну жених и невеста разбивают «на счастье», из другой - пьют во время праздничного банкета. Первой паре можно не уделять слишком много внимания, а к выбору второй следует подойти более основательно. Эти бокалы будут не только украшать стол, они останутся у молодоженов на память. Из них они будут пить во время семейных праздников и романтических вечеров.

Все чаще на свадьбах сегодня можно увидеть альбом для пожеланий. В него приглашенные гости пишут те добрые слова, которые они хотят высказать новой семье. Внешний вид такого альбома может быть абсолютно любым. Обложку изготавливают из бумаги, картона, украшают лентами, бусинками, фотографией жениха и невесты. На внутренних страницах размещают веселые надписи, фотографии гостей или просто пишут дату свадьбы. Можно сделать альбом для пожеланий в одном стиле с подушечкой для колечек или в той цветовой гамме, в которой выполнено украшение свадебного зала.

Свадебные бокалы

Все знают, что на свадьбе жених и невеста одеты во все новое. Платье и украшение невесты, украшения зала, новый костюм жениха. Желательно чтобы все было новое.

Бокалы для шампанского

Употребление шампанского, завоевавшего сердца ценителей белых вин, по истине можно считать искусством. Правильные бокалы для шампанского способны раскрыть вкус напитка, они являются обязательным аксессуаром любого торжества

Бокалы для шампанского: какие бывают виды, правила выбора

Шампанское у большинства людей традиционно ассоциируется с праздником. Обычно его пьют с особым настроением, часто в торжественной обстановке, и обязательно – из определенного бокала для шампанского. О последнем нам и хотелось бы поговорить подробнее.

Фужеры для шампанского

Фужеры для шампанского от интернет-магазина “Ярмарка подарков” гарантированно станут украшением праздничкого стола. В зависимости от повода, количества гостей и вкусовых предпочтений, вы сможете выбрать наиболее подходящую посуду.

Товары 1 - 8 из 34
Статьи 1 - 8 из 18
© 2014-2021 интернет-магазин Ярмарка Подарков