Сырная пасха с мармеладом
Для приготовления сырной пасхи требуются следующие ингредиенты:
1кг. домашнего творога;
150г.сметаны;250г. сливочного масла;
1 стакан изюма без косточек;
250г. мармелада;
3 ст. ложки сахара;
1ст. ложка ванильного сахара.
Также требуется кусок марли.
Рецепт приготовления пасхи:
С помощью миксера смешиваем творог, сливочное масло, сметану, сахар, в том числе и ванильный до образования однородной однородной массы. Немного распарив и отжав от жидкости изюм, смешиваем с нарезанным кубиками мармеладом. Тщательно вымешиваем. Затем выкладываем получившуюся массу на марлю. Связываем туго и ставим под хороший пресс. Под прессом из нашей сырной пасхи будет выделяться жидкость, поэтому лучше за раннее поставить ее на решетку, или на наклоненную доску, обязательно в прохладном месте. Для готовности сырной пасхи понадобиться примерно 10-12 часов, в зависимости от выбранного Вами творога и других ингредиентов. ...
Русская Пасха
Светлый праздник Пасхи знаменитое семейство отмечает узким кругом с широкими возможностями: отведать кулич из семейной пекарни, освященный в церкви Николая Чудотворца в Аксиньино, приезжают сестра ресторатора.