Время работы: Пн-Пт 10:00-18:00

+7 (977) 191-72-55
Войти   Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Турка медная

Турка медная

Медные турки давно на современном рынке снискали свою высокую популярность, привлекая покупателей важными преимуществами применения. В частности, турка медная 150 грамм интересна использованием уникальной технологии, которая сочетает в себе совершенство современных технологий и традиции китайской культуры. Примечательно, что выбрана была листовая медь марки, которая становится гарантией отличных условий заваривания кофе.

При этом ученые подтверждают, что медь может считаться наиболее предпочтительным металлом при приготовлении пищи. Однако следует обязательно учитывать, что сама по себе окись меди является вредной, поэтому для покрытия внутренней поверхности турок используется пищевое олово 9-12 мкм. толщиной. Фактически, благодаря этой мере предосторожности удается гарантировать отсутствие в кофе окиси меди либо окиси припоя.

Для верхней части турки используется никелевое напыление. Никель – жаропрочный материал, благодаря которому удается избежать окисления либо потускнения турки при её эксплуатации. Успешно использоваться турки могут для газовых, стеклокерамических, электрических плит. Привлекательная модель турки, которая заслуживает особого внимания своей эстетикой и практичностью применения.

2020-08-11

Как выбрать турку для кофе?

Турка – это специальный сосуд, широкий у основания и узкий сверху. Он имеет длинную ручку и носик для выливания напитка, который ни одной душистой капле не даст пролиться мимо чашки.

Подбираем подарок кофеману

Итак, ваш друг – большой ценитель кофе, и скоро предстоит его день рождения, юбилей или другой праздник, на который ему обязательно нужно что-то подарить? Тогда у вас есть отличные варианты!

Мой любимый кофе приготовлен в турке

Ничто не может дать мне больше сил и окончательно пробудить, чем крепкий кофе только что приготовленный в турке. Я люблю пить его «как есть» — без молока и сахара, черный. Поэтому для меня очень важен букет кофейной смеси которая получается только при варке в турке с антипригарным покрытием.

Как правильно приготовить зеленый кофе в турке

Для приготовления кофе в турке необходимо добавить в турку, заранее кипяченую, теплую воду и несколько ложек кофе. Варить на слабом огне до кипения. Как только напиток закипит, снять с огня и остудить. Остывший напиток снова поставить на огонь и довести до кипения.

© 2014-2020 интернет-магазин Ярмарка Подарков