Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

  8 800 707 86 08
+7 499 719 11 12
Войти   Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Украшение свадебного зала бракосочетания текстилем и цветами

Украшение свадебного зала бракосочетания текстилем и цветами

Удачно проведенная свадьба - это залог хорошего настроения и приятных воспоминаний. Организация торжества состоит из множества моментов и деталей. Основным пунктом является оформление свадебного зала бракосочетания. Чтобы правильно и точно подойти к этому вопросу, нужно фундаментально исследовать множество аспектов: выбрать необходимую тематику, определиться со стилем, подобрать цветовую гамму, расставить акценты и скомпоновать декоративные элементы.

Наша компания занимается оформлением банкетных залов уже много лет, у нас внушительный список заказчиков, потому что мы отдаемся работе полностью. Основной спецификой организации является украшение свадебных залов текстилем и цветами.

Декор свадебных залов тканью

Текстилем можно украшать не только столы и стулья, ткань прекрасно подойдет для декора стен, потолков, лестниц, сцены, колонн и иных деталей интерьера. Это очень функциональный и эффективный метод декора, поскольку с помощью текстиля можно поделить помещение на различные зоны, сделать шатер, визуально увеличить или уменьшить пространство, расставить акценты или убрать нежелательные детали.

Мы предлагаем следующие виды украшения тканью свадебных залов:

  • оформление стола молодоженов,
  • декор заднего фона (за столом молодых),
  • арки из ткани для выездных церемоний или для банкетных залов,
  • текстильный декор перил, балконов, барных стоек, перил или беседок,
  • ковровые дорожки для новобрачных и многое другое.

Декорирование цветами

Оформление зала цветами - это изысканно и красиво, а аромат будет радовать вас на протяжении всего вечера. Наши флористы сделают шикарные икебаны, подберут цветочные композиции для стола молодоженов и для гостевых столов, для входной зоны и самого ресторана.

Также мы можем оформить оригинальные украшения в виде птиц, арок, фонарей или сделать цветы дополнительным украшением сервировки стола. Прекрасным вариантом станет цветочный декор стен, потолка, лестниц и перил, светильников и окон. Вы всегда можете проконсультироваться у наших специалистов и высказать свои идеи и фантазии. Мы всегда выслушаем ваши пожелания и примем их во внимание.

Преимуществами нашей компании являются:

  1. мы осуществляем любые виды декора с помощью ткани или цветов,
  2. для каждого заказчика реализовываем индивидуальный проект,
  3. гарантируем качество,
  4. работаем в любом месте и в любое время,
  5. мы всегда на связи.

Свадьба в ресторане

К решению вопроса о выборе места проведения торжества можно подойти двумя способами. Первый — обратиться в соответствующую компанию, которая займется организацией мероприятия и оформлением свадебных залов. А второй — самим оформить свой праздник. С первым способом все более-менее понятно, а вот второй способ потребует определенных усилий.

А что, если оформить свадьбу в стиле...

День, который для двоих запоминается на всю жизнь... День, который её делит на «до» и «после»... День, с которого начинаешь жить не только для себя. Очень важно, как и чем он запомниться. Конечно, люди есть люди, за всем не углядишь, свадьбы без курьезов не бывает.

Товары 1 - 12 из 17

Романтическая свадьба в дворянском стиле

Балы, кареты, нежные шелка… Какая девушка не мечтает почувствовать себя княжной или принцессой? Свадьба в дворянском стиле позволит Вам целый день ощущать себя Наташей Ростовой на первом балу. А может быть, настоящей императрицей, за которой приедет роскошный конный экипаж? Выбирайте.

Украшения для свадебного зала

Украшать зал бракосочетания необходимо обязательно, поскольку не стоит отходить от заведенных веками традиций, однако далеко не у всех есть деньги, чтобы нанимать оформителей. В этом случае вам поможет немного смекалки, минимальные финансовые затраты и друзья, которые будут выполнять роль оформителей.

Свадебный кортеж

Как правило, в течение дня бракосочетания должно произойти несколько переездов – из дома в ЗАГС, из ЗАГСа в церковь (если молодые решили обвенчаться), из церкви к месту прогулки и фотосессии (таких место может быть много), с прогулки – в ресторан или оформленный банкетный зал

Подготовка развлекательной свадебной программы

Во многом успех проводимого свадебного торжества зависит от подбора конкурсов. Если свадьба тематическая, то и игры, соответственно, нужно выбирать «в тему»: для рок-н-рольной подойдут подвижные и танцевальные конкурсы, на свадьбе в мексиканском стиле можно раздать роли и разыграть сериал, на гавайской свадьбе активно использовать в конкурсах цветы и фрукты.

Подготовка к свадьбе. Кто сделает все за нас?

В этом цикле статей мы опишем полезные советы, от уже бывалых организаторов собственной свадьбы. Применив все эти советы, Вы учтете все детали подготовки – каждую до единой. Подберите для себя Свадебный ресурс в интернете, он сделает значительную часть подготовки. Зарегистрируйтесь на выбранном сайте и укажите дату свадьбы, сайт автоматически будет Вам напоминать, что надо сделать в конкретный тот или иной день.

Годовщины свадьбы: отмечаем рубиновую свадьбу

40 лет вместе – это годовщина, которую в народе принято называть рубиновой свадьбой. Традиция отмечать рубиновую свадьбу не так распространена, как, например, серебряную или золотую, но тоже достаточно популярна. Тому, как правильнее и лучше это сделать, посвящена наша сегодняшняя статья.

Годовщины свадьбы: как отметить медную свадьбу

Семь лет совместной жизни – это уже хороший семейный стаж. И именно с семилетней годовщиной супружества связана медная свадьба, ведь медь – красивый, мягкий и пластичный металл, еще не драгоценный, но все равно очень достойный и древний.

Статьи 1 - 12 из 14
© 2014-2022 интернет-магазин Ярмарка Подарков