Время работы: Пн-Вс 10-19

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить
>
>
В ожидании Нового Года и Рождества
В ожидании Нового Года и Рождества

В ожидании Нового Года и Рождества

Уже выпал первый снег, пора задуматься о скором приближении и праздновании Нового года и Рождества, выбрать новогодние подарки родным, любимым и друзьям. Если с подарками Вы определились уже давно, остается их только купить, то где Вы будете встречать новый 2017 год, большинство еще не догадывается.

Этот вопрос беспокоит многих. Кое-кто заявляет, что мол, это семейный праздник и отмечать его необходимо в кругу семьи. Возможно они правы, однако так хочется встретиться с друзьями, с которыми за постоянной занятости Вы и так редко видитесь, расслабиться, не думать о работе, планах, отчетах, посетить какое то необычное, интересное место и оставить в воспоминаниях лучшие моменты новогоднего отдыха, а не дождаться ударов курантов с бокалом шампанского и заснуть под новогодний огонек по телевизору.

Прошлогодний опыт опроса людей в возрасте от 18 до 35 лет подтвердили тот факт, что Москва является самым романтическим городом России. 2017 год большинство туристов встречали именно в Москве возле новогодней красавицы-елки в центре города. В этом плане ему уступает даже Париж и дело не только в ценах, а в мероприятиях, которые ежегодно уже с десяток лет здесь проводят и удивляют его жителей, а также общей атмосфере, которая витает в воздухе. Самое популярное жилье на праздники - это аренда квартиры в Москве посуточно, которая стоит в два-три раза дешевле чем аналогичное жилье в Париже, чем пользуются гости города, нередко сами приехав на праздники.

В этом году город планируют посетить на новогодние и рождественские праздники несколько тысяч туристов не только из всей России, но и из Европы, в большинстве, белорусы. Львиную долю составляет молодежь и люди, уже когда-то здесь побывавшие, которые ориентируются в городе и могут оценить преимущества празднования именно в Москве. Улицы с конца декабря до конца января превращаются в живую человеческую реку, которая непрестанно стекается со всех улочек и переулков в центр.

Именно здесь, на площади уже 15 декабря откроют «Третий Рождественский Ярмарок в Москве», установят деревянные домики с различной рождественской продукцией, изделиями забытых ремесел, национальными праздничными блюдами и напитками такими как пампушки, блины, запеченные колбаски, глинтвейн и конечно же львовский ароматный кофе. Расширение ярмарки в этом году приведет и к увеличению его ассортимента. Здесь Вы сможете приобрести изделия из стекла, дерева, натуральных тканей, льна, вышыванки, скифские украшения, глиняная посуда и другие не менее ценные вещи.

В течение праздников сможете посетить обряд установки дидуха, получить подарок от святого Николая, также посетить фестиваль ледовых скульптур, «Коляда», «Пампух» и другие увлекательные действа. Если Вы хотите увидеть все перечисленные праздники, то уже сейчас займитесь поиском жилья, ведь квартиры посуточно в Москве очень востребование и бронируют их на праздники два-три месяца вперед. Если же Вы приезжий и переживаете чтобы не заблудиться, гуляя по узким улочкам старого города, не переживайте, еще в прошлом году власти установили англоязычные указатели улиц и карты города.

Итак, не сомневайтесь, а поспешите организовать незабываемый праздник для себя и близких людей в Новогоднюю ночь или Рождественские праздники в Москве.

Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 


© 2014-2017, ООО «Дельфиниум», Интернет-магазин Ярмарка Подарков

107076, Россия, Москва, переулок Колодезный, д. 14, помещение XIII,

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru