Время работы: Пн-Вс 10-19

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить
>
>
В ожидании Пасхи!
В ожидании Пасхи!

В ожидании Пасхи!

Пасха,цветочные композиции, фиалки рогатые До светлого праздника Пасхи осталось немного времени. И чтобы встретить этот радостный долгожданный день, давайте немного подготовимся. Благодаря цветочным композициям в постельных тонах и изысканным аксессуарам время ожидания Пасхи станет тоже радостным и светлым.

Маргаритки-прелестницы никого не оставят равнодушным, в том числе и семью зайцев. Одиночные цветы великолепно смотрятся в скорлупках от яиц.

Мышиные гиацинты и пролески простирают свои нежные цветки навстречу теплому весеннему солнышку. Букетики в небольших вазочках и подставках для яиц отлично подойдут к изящному кофейному сервизу.

Махровые примулы и белые и желтые фиалки рогатые заставят биться чаще сердца настоящих романтиков. Дополнят композицию фигурка зайца из белой керамики и яйцо, которое уютно разместилось в гнезде из мха.

А теперь оденем в новый великолепный пасхальный наряд самый главный аксессуар праздника. Нарисуем на хрупкой скорлупке яиц нежные цветки. Для пасхальных яиц с цветочным декором нам понадобятся: куриные яйца, цветки фиалки рогатой, кисточка (губка) и клей для декупажа (салфетной техники).

Сувениры на Пасху

1.Положите цветки под пресс.

Цветки фиалки (по возможности маленького размера), положите их между листами газетной бумаги и поместите под пресс (например под тяжелую книгу).

2. Выдуть яйца.Пасха,цветочные композиции, фиалки рогатые.

Яйца протрите мягкой губкой, смоченной в воде, проколите скорлупу с обоих концов. С помощью спицы проткните желток и перемешайте его, чтобы он стал более жидким и при вытекании не забил отверстие. Приложите одно отверстие ко рту и выдуйте содержимое яйца. Совет: декор можно наносить и на вареные яйца.

3. Наклеить цветки.

Нанесите на яйцо тонким слоем клей для декупажа. Осторожно наложите цветок и слегка придавите его кончиками пальцев. Затем аккуратно разровняйте его лепестки с помощью губки или мягкой кисточки.

И наше пасхальное украшение с цветочным декором готово. Для декупажа можно брать любые рисунки картинки и даже фотографии. Если нет под рукой настоящих цветков.

Красивого светлого Вам праздника!

Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 


© 2014-2017, ООО «Дельфиниум», Интернет-магазин Ярмарка Подарков

107076, Россия, Москва, переулок Колодезный, д. 14, помещение XIII,

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru