Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

  8 800 707 86 08
+7 499 719 11 12
Войти   Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

ВАЖНЫЕ СВАДЕБНЫЕ МЕЛОЧИ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ УПУСКАТЬ ИЗ ВНИМАНИЯ

Какой она будет – жизнь после свадьбы? Всем хочется верить, что путь молодых будет выстлан только лепестками роз (как в день бракосочетания), а их любовь не ослабнет ни на миг за десятилетия, проведенные рука об руку, равно как и тогда, когда их решение ступить на стезю семейного счастья чествовали родные и любимые. Эта самая привязка будущего ко дню церемонии (а, точнее, успеху ее проведения) отнюдь не случайна. Многие молодые действительно верят, что их будущее во многом зависит от того, как пройдет само действо, такое долгожданное, важное и трепетное для каждого из участников.

Конечно, полностью полагаться на свою веру не стоит: семья – это все-таки ежедневный труд, понимание, терпение и компромиссы. И даже самые оригинальные свадебные комплекты не дадут гарантии, что вся длинная дорога влюбленных будет ровной, залитой солнцем теплых отношений. Однако: взглянув на такой комплект (свечи, салфетки, ленты, сохранившиеся со свадьбы), какой влюбленный не умерит пыл своего, пусть и праведного гнева, направленного на любимую или избранника?

атрибутика – это воспоминание, а запоминающимся этот день хочет сделать каждый, кто действительно любит и осознанно делает шаг в неизвестность – нового этапа своей жизни.

Вот, почему (в первую очередь) свадебные мелочи достойны такого внимания в оформлении свадьбы, почему они не могут быть стандартными и обычными, почему их поиску и выбору надо уделять время. Ведь не просто так назначаются свечи домашний очаг хранить: это – символика, она куда красноречивее всяких слов. А что входит в список этих самых важных деталей подготовительного процесса?

Во-первых, упомянутый уже набор свеч – для ЗАГСа, где с ними (свечами) в руках молодым кланяться родителем, а также для самого банкета, где, по обычаю, будет зажжен тот самый очаг, коему назначено десятки лет хранить и согревать семейные чувства. Какими им быть (этим самым символичным изделиям) – решать каждой паре для себя. Это может быть традиционный символ (статуэтка ангела, отлитый из воска камин, изящные фигурки невесты и жениха). Главное, чтобы данные вещицы были особенными – только для нее и для него.

Во-вторых, бокалы для шампанского – еще один акцент символичной программы. Они могут быть высокими (тренд современной свадебной моды) или низкими, с гравировкой или без, традиционной и нестандартной формы. Опять же, выбирать предстоит молодым – желательно вместе, с оглядкой на собственные предпочтения и симпатии. Ведь не стоять же всю жизнь в серванте, покрытыми пылью, этим двум церемониальным чашам. Никто не запретит на знаковые даты уже мужу и жене испить из них любимого шампанского (или чего-то безалкогольного, если, например, в семье уже ожидается пополнение).

И, наконец, в-третьих: текстильные изделия (рушники – для национального обряда, салфетки, ленты и прочие изделия для европейской или тематической церемонии). Вышивка на таких вещицах – очень удачный элемент декора. С одной стороны, нет ничего, что подчеркнуло бы персональность вещи лучше, чем вышитые инициалы. С другой стороны, нет ничего более оригинального, чем рушник, расшитый рукой истинного мастера.

А что, если оформить свадьбу в стиле...

День, который для двоих запоминается на всю жизнь... День, который её делит на «до» и «после»... День, с которого начинаешь жить не только для себя. Очень важно, как и чем он запомниться. Конечно, люди есть люди, за всем не углядишь, свадьбы без курьезов не бывает.

Выбор подарка на свадьбу

Подобрать подарок на свадебное торжество для жениха и невесты очень тяжело. Но будет намного легче это сделать, если гость имеет представление о вкусах и предпочтениях пары

Как украсить столик для свадебного торта

Главным десертом на любой оформленной свадьбе, безусловно, является свадебный торт. Для этого воистину культового лакомства предусмотрено специальное место – столик для торта, который, как и все на торжестве, следует красиво декорировать, используя для этого самые разные элементы украшения (цветы, ткани, воздушные шары и т.д.), но придерживаясь общего стиля праздника.

Товары 1 - 12 из 14

Подготовка развлекательной свадебной программы

Во многом успех проводимого свадебного торжества зависит от подбора конкурсов. Если свадьба тематическая, то и игры, соответственно, нужно выбирать «в тему»: для рок-н-рольной подойдут подвижные и танцевальные конкурсы, на свадьбе в мексиканском стиле можно раздать роли и разыграть сериал, на гавайской свадьбе активно использовать в конкурсах цветы и фрукты.

Подготовка к свадьбе. Кто сделает все за нас?

В этом цикле статей мы опишем полезные советы, от уже бывалых организаторов собственной свадьбы. Применив все эти советы, Вы учтете все детали подготовки – каждую до единой. Подберите для себя Свадебный ресурс в интернете, он сделает значительную часть подготовки. Зарегистрируйтесь на выбранном сайте и укажите дату свадьбы, сайт автоматически будет Вам напоминать, что надо сделать в конкретный тот или иной день.

Годовщины свадьбы: отмечаем рубиновую свадьбу

40 лет вместе – это годовщина, которую в народе принято называть рубиновой свадьбой. Традиция отмечать рубиновую свадьбу не так распространена, как, например, серебряную или золотую, но тоже достаточно популярна. Тому, как правильнее и лучше это сделать, посвящена наша сегодняшняя статья.

Годовщины свадьбы: как отметить медную свадьбу

Семь лет совместной жизни – это уже хороший семейный стаж. И именно с семилетней годовщиной супружества связана медная свадьба, ведь медь – красивый, мягкий и пластичный металл, еще не драгоценный, но все равно очень достойный и древний.

Собираемся на свадебную прогулку

Как правило, влюбленные посещают самые красивые достопримечательности города. Собираясь на прогулку, непременно продумайте маршрут. Вы вполне можете посетить то место, где впервые поцеловались или впервые встретились. Прогуляйтесь по улицам. Пусть на вас полюбуются жители города. Ведь вы так прекрасно выглядите вместе!

Рестораны

Дизайнерский бар хорошо это делает, но это — тайна. Трудно найти, и открытое урегулирование — холод на скалах весной, что означает, что это может быть необычно мирным.

© 2014-2022 интернет-магазин Ярмарка Подарков