Время работы: Пн-Вс 10-19

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить
>
>
ВАЖНЫЕ СВАДЕБНЫЕ МЕЛОЧИ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ УПУСКАТЬ ИЗ ВНИМАНИЯ
ВАЖНЫЕ СВАДЕБНЫЕ МЕЛОЧИ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ УПУСКАТЬ ИЗ ВНИМАНИЯ

ВАЖНЫЕ СВАДЕБНЫЕ МЕЛОЧИ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ УПУСКАТЬ ИЗ ВНИМАНИЯ

Какой она будет – жизнь после свадьбы? Всем хочется верить, что путь молодых будет выстлан только лепестками роз (как в день бракосочетания), а их любовь не ослабнет ни на миг за десятилетия, проведенные рука об руку, равно как и тогда, когда их решение ступить на стезю семейного счастья чествовали родные и любимые. Эта самая привязка будущего ко дню церемонии (а, точнее, успеху ее проведения) отнюдь не случайна. Многие молодые действительно верят, что их будущее во многом зависит от того, как пройдет само действо, такое долгожданное, важное и трепетное для каждого из участников.

Конечно, полностью полагаться на свою веру не стоит: семья – это все-таки ежедневный труд, понимание, терпение и компромиссы. И даже самые оригинальные свадебные комплекты не дадут гарантии, что вся длинная дорога влюбленных будет ровной, залитой солнцем теплых отношений. Однако: взглянув на такой комплект (свечи, салфетки, ленты, сохранившиеся со свадьбы), какой влюбленный не умерит пыл своего, пусть и праведного гнева, направленного на любимую или избранника?

атрибутика – это воспоминание, а запоминающимся этот день хочет сделать каждый, кто действительно любит и осознанно делает шаг в неизвестность – нового этапа своей жизни.

Вот, почему (в первую очередь) свадебные мелочи достойны такого внимания в оформлении свадьбы, почему они не могут быть стандартными и обычными, почему их поиску и выбору надо уделять время. Ведь не просто так назначаются свечи домашний очаг хранить: это – символика, она куда красноречивее всяких слов. А что входит в список этих самых важных деталей подготовительного процесса?

Во-первых, упомянутый уже набор свеч – для ЗАГСа, где с ними (свечами) в руках молодым кланяться родителем, а также для самого банкета, где, по обычаю, будет зажжен тот самый очаг, коему назначено десятки лет хранить и согревать семейные чувства. Какими им быть (этим самым символичным изделиям) – решать каждой паре для себя. Это может быть традиционный символ (статуэтка ангела, отлитый из воска камин, изящные фигурки невесты и жениха). Главное, чтобы данные вещицы были особенными – только для нее и для него.

Во-вторых, бокалы для шампанского – еще один акцент символичной программы. Они могут быть высокими (тренд современной свадебной моды) или низкими, с гравировкой или без, традиционной и нестандартной формы. Опять же, выбирать предстоит молодым – желательно вместе, с оглядкой на собственные предпочтения и симпатии. Ведь не стоять же всю жизнь в серванте, покрытыми пылью, этим двум церемониальным чашам. Никто не запретит на знаковые даты уже мужу и жене испить из них любимого шампанского (или чего-то безалкогольного, если, например, в семье уже ожидается пополнение).

И, наконец, в-третьих: текстильные изделия (рушники – для национального обряда, салфетки, ленты и прочие изделия для европейской или тематической церемонии). Вышивка на таких вещицах – очень удачный элемент декора. С одной стороны, нет ничего, что подчеркнуло бы персональность вещи лучше, чем вышитые инициалы. С другой стороны, нет ничего более оригинального, чем рушник, расшитый рукой истинного мастера.

Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 


© 2014-2018 Интернет-магазин Ярмарка Подарков
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru