Время работы: Пн-Вс 10-19

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить
>
>
Вот, елки! Зеленые и не очень.
Вот, елки! Зеленые и не очень.

Вот, елки! Зеленые и не очень.

И даже самый авральный аврал не мог лишить нас удовольствия окунуться в предновогодние хлопоты. Что? До праздника еще далеко? Ха! А у нас и идей, знаете сколько? Фантазии для оформления магазина на каждый день хватит! Первым делом, как всегда, займемся елкой или декоративной елочкой.

Дизайнеры и художники, как известно, терпеть не могут, когда их “расспрашивают под руку”. Но наше любопытство и страсть описывать еще не родившиеся вещички сильнее приступов корректности. Поэтому мы все равно частенько бегаем вокруг наших творцов, фотографируя. Не без риска для жизни, надо заметить!

Зато потом, когда елочки уже готовы, можно не только фотографировать, но и громогласно спорить, в чью комнату пойдет этот или этот расчудесный образец.

Надо заметить, что мы не единственные такие безумцы. Креативный подход к елкостроению человечество демонстрирует уже довольно давно. Экспериментируют и с размером, и с формой, и даже с содержанием. Самую большую в мире елку (110,35 метров в высоту и 35 метров в ) поставили в Мехико в 2009 году. Самую маленькую (5 мм высотой) сделали из драгоценных металлов в Японии. Известны также самые сладкие в мире елки (шоколадная елка в Бельгии, например), самые стильные (елка из галстуков или из каблуков-шпилек) и еще всякие самые-самые-самые.

Но, кстати, несмотря ни на что, пару охапок настоящих живых ароматных еловых веток, мы в магазине все равно поставим – авангард-авангардом, а традиции никто не отменял!

Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 


© 2014-2017, ООО «Дельфиниум», Интернет-магазин Ярмарка Подарков

107076, Россия, Москва, переулок Колодезный, д. 14, помещение XIII,

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru