Время работы: Пн-Пт 10:00-18:00

+7 (977) 191-72-55
Войти   Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Заветная шкатулка

Заветная шкатулка

Заветная шкатулка – это то, что имеет каждая женщина. Заветная шкатулка хранит любимые украшения.

Кто любит все многообразие бижутерии, у кого-то любимый металл – золото или серебро. Одни любят кольца, другие – серьги, третьи – бусы, четвертые – все сразу.

Первым изобрел и стал носить украшение в виде кольца…мужчина. Это был титан Прометей, в память о том, как Зевс покарал его, а Гефест приковал чугунными цепями к скале. Прометей сделал из чугуна кольцо и надел на палец в знак того, что он никогда не забудет этого.

Мы живем в эпоху Водолея, который очень воздушный, прогрессивный, отвечает за духовное развитие человечества. Поэтому камень этой эры - кварц.

Ювелирная мода меняется не так часто, как мода одежды или косметики. Тем не менее каждый год мы видим новые дизайнерские решения.

Мерилин Монро считала лучшими друзьями девушки – бриллианты. Не будем с ней спорить.

Однако при выборе драгоценностей стоит принять к сведению несколько полезных советов.

Золото не носят с серебром. Во всяком случае, на одной руке, на одной шее, в одном ухе. Каждый металл должен быть сам по себе.

Камни разные по цвету, не носят вместе. Только в шапке Мономаха и в митрах священников сочетаются различные по тону камни.

Бижутерию не носят с драгоценностями. Даже очень красивый пластмассовый браслет не подходит к кольцу с бриллиантом.

Представление о том, что деловая женщина – это синий чулок, уже давно ушли в прошлое. Теперь любое украшение можно включить в деловой стиль.

Сегодня деловая женщина может выглядеть роскошно, экстравагантно, изысканно, сексуально и даже стервозно.

Модно то, что вы носите. Сделайте эти слова вашим девизом.

Книга-сейф в подарок

Самым хорошим подарком будет книга-сейф. Когда дарится книга, то вместе с ней дарится еще и увлекательный и познавательный мир. В настоящее время все большей и большей популярностью пользуется компьютерная техника.

Книга шкатулка в подарок

Простота и польза книги шкатулки как подарка на все случаи жизни. Книга шкатулка веками зарекомендовала себя в качестве прекрасного и универсального дара людям. Традиция дарить вещи с двойным смыслом восходит ещё к древним грекам, которые придавали немалое значение развитию логических способностей и ораторских навыков.

Шкатулка для украшений своими руками

Яркая и нарядная шкатулка для украшений - это не только отличное местечко для хранения фурнитуры и бижутерии, а еще и прекрасное украшение вашего дома.

Выбор шкатулки для рукоделия

Для любой девушки выбор шкатулки для рукоделия – это достаточно сложный момент, в котором нужно продумать все нюансы и все тонкости. Шкатулка может быть предназначена для хранения лент, бусин, иголок и ниток или для любого другого типа материалов, которые будет использовать девушка в своей работе.

Шкатулка для украшений - лучший подарок девушке на новый год.

Когда количество украшений и драгоценностей увеличивается, возникает вполне логичный вопрос — где именно хранить все эти вещи. В таких случаях на помощь приходит шкатулка для украшений. Это отличный подарок для любого праздника и торжества: такую вещь приятно получить в дар на Новый Год, или очередной день рождения.

© 2014-2020 интернет-магазин Ярмарка Подарков