Время работы: Пн-Вс 10-19

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить
>
>
Зеркало настенное в ванной, необходимый аксессуар
Зеркало настенное в ванной, необходимый аксессуар

Зеркало настенное в ванной, необходимый аксессуар

Зеркало настенное в ванной комнате это необходимый аксессуар, без которого ванная не отвечает требованиям. Его бесспорно практическая роль удваивается декоративностью, что делает зеркало одним из необходимых аксессуаров в этой комнате.

Одно простое зеркало настенное или несколько зеркал

Обычно ванные комнаты оснащены простыми зеркалами разных размеров и форм. Зеркало настенное устанавливается над раковиной и является достаточным для повседневной деятельности купания, бритья, расчесывания, чистки зубов и т.д.. Однако, есть оригинальные зеркала необычных форм, двойные, тройные зеркала, которые позволяют увидеть свое тело с разных сторон.

Отдельное зеркало или зеркало, прикрепленное к шкафу

Для средних и больших ванн, шкаф с зеркалом ванной является лучшим выбором. Преимущество заключается в тех двух функциях этого предмета мебели. Недостатком является небольшая площадь, предоставленная для зеркала.

Форма зеркала в ванной

Форма зеркала в ванной выбирается в зависимости от раковины или шкафа под раковиной. В случае небольшой раковины в ванной комнате, зеркало может быть квадратным, прямоугольным, круглой или овальной формы, с рамой или без нее. Для большой ванной с двумя присоединенными раковинами, вы можете установить большое прямоугольное зеркало. Если в вашем видении эстетическая роль превышает практическую, выбирайте серию зеркал неправильной формы, установленных рядом друг с другом. Таким образом, вы получите специальный оптический эффект.

Увеличительное зеркало

Ванные, предназначенные и для нанесения макияжа, могут иметь дополнительное зеркало с увеличительным стеклом. Оно крепится к стене и имеет мобильную ручку, для того, чтобы поместить зеркало в нужное положение. Зеркало имеет две стороны, одна сторона с нормальным зеркалом и одна с увеличительным стеклом.

Другая модель увеличительного зеркала это настольное зеркало. Такая модель подходит для большой ванной комнаты, где есть длинная столешница или высокая полка.

Зеркала настенные с электрической установкой

Зеркало в ванной может быть обычным, или можно приобрести модель со встроенным освещением. Эта модель подходит к современным зеркалам с неоновыми лампами или фарами. Выбор осветительной установки должен осуществляться в соответствии с количеством естественного света в ванной комнате. В ванных комнатах без окон, рекомендуется использовать более крупные лампочки.

Безопасность в случае зеркала настенного для ванной

Зеркало в ванной должно быть закреплено на стене с помощью крепежа, который выбирается в зависимости от типа материала, из которого сделана стена.

Для предотвращения распространения осколков в случае случайного повреждения зеркала, оно должно быть снабжено защитной пленкой.

Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 


© 2014-2017, ООО «Дельфиниум», Интернет-магазин Ярмарка Подарков

107076, Россия, Москва, переулок Колодезный, д. 14, помещение XIII,

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru