Время работы: Пн-Пт 10-18

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить
Трессы - волосы для фарфоровых кукол, изготовленные из искусственного волокна

Трессы - волосы для фарфоровых кукол, изготовленные из искусственного волокна

Трессы удобны в использовании за счет того, что их форма подразумевает возможность применения фантазии. С помощью трессов можно создать любую прическу. С готовыми париками это не возможно. Трессы позволяют регулировать длину волос и их объем на голове фарфоровой куклы. Трессы достаточно легко с помощью клея крепятся к голове куклы, так что их может использовать любой начинающий кукольник.

Волосы и трессы для кукольных волос являются прекрасным способом создать авторской кукле неподражаемый образ длинноволосой или кучерявой красотки!

Волосы на трессах – это скрепленные специальным способом волосы (с помощью строчки). Таким образом, для создания шикарной копны волос вам не понадобится тратить много времени и усилий на эту процедуру.

На нашем сайте вашему вниманию предложен большой выбор всевозможных по цвету, оттенку и форме натуральных волос и тресс для кукол. Если Ваша фантазия безгранична, создать настоящий шедевр не составит для Вас особого труда!

Представленные в нашем каталоге трессы для фарфоровых кукол, выполненные из натуральных волос, выглядят живыми, густыми и очень мягкими. Вы можете сделать с ними, все что захотите – завить, заплести, выполнить локоны или кудри, обрезать до необходимой длины. Кроме того, такие волосы и трессы также можно мелировать, тонировать, окрашивать, получая каждый раз великолепный результат. Так, ваша авторская куколка может меняться на глазах, представая в совершенно неожиданных образах.

Забавные спиральки, ровные длинные волосы или «африканские косички» станут главным украшением Вашей авторской фарфоровой куклы! Выбор – за Вами!

В этом разделе представлены трессы для фарфоровых кукол различных цветов и длины.

Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 




© 2014-2019 Интернет-магазин Ярмарка Подарков

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru