Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00

8 800 222-89-94
+7 495 165-89-94
Войти   Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Пасха

Пасха

Традиционно пасхи готовятся в деревянной форме, похожей на четырехугольную воронку, с небольшим отверстием в узком конце, необходимом для стока жидкости. Однако можно воспользоваться и простым глиняным цветочным горшком высотой 18 см и диаметром 19 см. Горшок необходимо проложить двумя-тремя ровными слоями марли или муслина, оставив сверху достаточно материала, чтобы полностью прикрыть десерт.

Ингредиенты:

На 15—20 порций:

Творога - 1,5 кг.,

Очищенного миндаля - 125 г.,

Глазированных вишен - 125 г.,

Изюма - 175 г.,

Несоленого сливочного масла (размягчить) - 250 г.,

Розовой воды или ванильного экстракта - 1 ч. л.,

Цукатной смеси - 125 г.,

Яйца - 3,

Сахарной пудры - 200 г.,

Сметаны или сливок двойной жирности - 100 мл.

Приготовление:

Перед началом приготовления десерта следует убедиться, что творог достаточно сухой. Подвесьте его в муслиновом мешочке ...

Русская Пасха

Светлый праздник Пасхи знаменитое семейство отмечает узким кругом с широкими возможностями: отведать кулич из семейной пекарни, освященный в церкви Николая Чудотворца в Аксиньино, приезжают сестра ресторатора.

Статьи 13 - 13 из 13
© 2014-2022 интернет-магазин Ярмарка Подарков